Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Продам Дайхатцу Териос Кид 2002 года.

Автор Дантист, 03 декабря 2016, 15:18

« назад - далее »

Дантист

Здравствуйте. Продаю авто 2002 года. Пробег 160570. Владею 3 года. Приобреталась с пробегом 126500. В Россию ввезена с пробегом 105000. Была в дтп. Передние крылья и бампер, заднее левое крыло, левый край задней двери у предыдущего хозяина. Год назад подмяли переднее левое крыло выпровил с помощью надувного мячика. Накладки на арки и двери с терика. Устанавил сам т.к. родных шин по ширене не нашёл, поставил как терике, чтоб меньше летела грязь. Цена 175.000
Сегодня я делаю то, что другие не хотят, а завтра я буду делать то, что другие не могут.

Дантист

Забыл, осмотр г.Балашиха М.О. или Москва м. Новогереево. Коробка автомат. Цвет розовый. Причина продажи приобрели Териос II. P.S. фотки грузится не хотят.
Сегодня я делаю то, что другие не хотят, а завтра я буду делать то, что другие не могут.

Дантист

Дантист

64 л.с. Поменял рулевую электро-рейку сухую на гидро-рейку 6 месяцев.

Дантист

Дантист

Дантист

Дантист

2 года назад менял передние стойки и задние амортизаторы, Акб. Год назад поменял помпу и перебрал генератор. На машине зимняя резина. На 135 тыс. Замена грм и ремни приводов, замена фильтра в коробке. На 157т замена рулевого наконечника и тяги левой, замена топливного фильтра в баке.. На 140 колодки перед и зад. На 150т замена свечей, поставил иридевые и прокладки клапанной крышки. Также поменяли на всякий случай сальники свечные колодцев, заменили уплотнительные кольца под площадкой масляного фильтра. Поставил сигналы от Волги. На машине ездила супруга, возила детей в школу. Вторая машина в семье.(сейчас третья).

Дантист