Цитата: piye от 28 Марта 2008, 05:09Самые подлянские стыки заднего шланга - непосредственно от задней двери до ниши заднего правого крыла, ну где под динамик задний штатное место, только снизу.Так и есть. Потом эта "магистраль" сворачивает налево и проходит под плинтусом вдоль левых дверей. Эта скотинская трубка соединяется между собой переходниками с нипелями, которые "дуют" строго в одном направлении. Если перепутать - литься не будет. Я перепутал. У меня не льётся. Шлангу купил в зоомагазине среди принадлежностей к аквариумам - там есть разного сечения и отмотают сколько надо. Я так измаялся добираясь до места разрыва, исцарапал руки, еле защёлкнул пластиковую нишу заднего правого крыла, что помню до сих пор и ср :crazy:ть хотел теперь на этот обмыв заднего стекла! Лучше доверить это профессионалам.
Самые подлянские стыки заднего шланга - непосредственно от задней двери до ниши заднего правого крыла, ну где под динамик задний штатное место, только снизу.
Починил, однако...
Цитата: dimin75 от 05 Апреля 2008, 15:12Починил, однако... Вузука! +1. У меня тоже всё началось с видимой течи в резиновомпереходнике между дверью и входом в кузов... Сняв "гофру-кембрик" увидел, что часть оборвыша стремится в кузов утянуться. В таком состоянии очень проблематично было что-то срастить...Я горячо тебя поздравляю! +1
Ну тада держи и второй +1Для пущей приятности %D
...и ср :crazy:ть хотел теперь на этот обмыв заднего стекла! Лучше доверить это профессионалам.
...сразу же настроил направление сопла по "кривой Штоффа" .
Цитата: crazybubble от 24 Апреля 2008, 05:34...сразу же настроил направление сопла по "кривой Штоффа" . :grin:Нормальный угол кривой. Очень естественный...