Единственное столкнутся с проблемой по заказу поршней в каталогах их нет, забивал номер 1310287112000. Вообще существуют поршня с проточками под клапана? Нужны поршня 0,25. Может они есть под другими номерами, если кто владеет информацией подскажите номерок. Очень уж не хочется постоянно клапана менять, больно дорого.
за клапана пришлось отдать почти 15000 т.р. На трассе рассыпалась шпонка коленвала и загнуло все клапана. Просто проточеные заводские поршня решили бы эту проблему в будущем.
А поршня хотел менять так как думал существуют поршня с выточками чтобы уж сразу перестраховаться от загибов.
А ЭБУ от чего поставить планировал при таких манипуляциях с камерой сгорания? Прошить не получится Или пусть работает потом "как нибудь"Проточки на поршнях у практически всех ДВС не для того чтобы поршня с клапанами не встречались,инфа 100%. Конструкторы таких форсмажоров не просчитывают
Клапана заказал оригинал так как не оригинальных не нашёл. Было бы дешевле взял бы их. А поршня хотел менять так как думал существуют поршня с выточками чтобы уж сразу перестраховаться от загибов. На данный момент принято решение оставлять старые поршня буду менять только кольца.
Откуда такие клапана? Мне ни разу таких замен не предлагали. Ставил? Подходят? Я ставил Rocky DB230, DA230. Цена аналогичная.