Всем доброго времени суток! Кто нибудь знает что это за стойки Japanparts MM60003 Амортизатор 2 410 рубСтоит покупать или нет? Оптимал не где не могу найти. Во всех конторах по одной стойки.
А monroe D 0308 никто не ставил? По монровскому каталогу токо они на териосовский передок подходят
Вы только уточните, какой у этих амортов шток...Если у Вас на авто передние опоры с шарикоподшипником(видно из под капота), То не подойдут они на вашу авту.
Европеец девятого года, рестайлинговый,cмотрел по схеме (экзистовской)там нигде подшипника нет, попробую на месте определить. А если с подшипником, то только оригинал?
не важно кто! Где! Как!Загляните под капот! И всё станет понятно!
Стоит.Подшипник. А в чём цимес с со штоком монро D 0308? И что из неоригинала брать?
подшипник стоит в любом случае!Но! Бывает шарикоподшипник, а бывает пластиковый подшипник скольжения.И вот у Вас , я так понял, шарикоподшипник. А стойка эта (монро) идет заменителем к КАЯБе и Оптимал. А они ( я знаю достоверно, т.к. их есть уменя) заточены под Опору с пластиковым подшипником.Посему... в Вашем случае для внедрения стоек Монро в Ваш авто придется ,По-хорошему, сменить чашки верхние пружин, подшипники, опоры...Увы... ПсВ руках я стоек Монро не держал, поэтому остаётся мизерный шанс на то, Что я всё же не прав...