Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Купил себе игрушку

Автор Serdjik, 26 июля 2016, 08:29

« назад - далее »

Serdjik

Всем доброго дня. Купил Terios 97года. J100G проехал примерно 100 км пока было топливо в баке, стрелка легла на ноль, после чего начал глохнуть под нагрузкой, заправил почти полный бак, вроде хорошо поехал. Проехал 100 км та же история вибрация, глохнет при нагрузке. Кто подскажет в чем причина? PS СВЕЧИ поменял, ЗАСЛОНКУ помыл.

Царь

давление топлива проверить бы для начала...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Serdjik

Фильтр топлива думаю забился либо сеточка на насосе. Если сеточка бак снимать((((

jammer

Может связь с нагревом а не забитостью?

Serdjik

С нагревом чего? Температура в норме была всегда. 

alxr

а когда 2 раз заглох пробку бака не откручивал? может вентиляция бака чем то забилась
hyundai tucson crdi 2.0  at 4wd Toyota Cami, 2000, J100E, hc, AT, правый руль. Lada Granta 2013, АКПП, 1.6-16кл>

Serdjik

Не откручивал)) Сегодня гляну!

МАССОВЕЦ

Привет. Было что то похожее у меня, после посещения СТО. Мне там какого то фига крутанули болтик регулировки дроссельной заслонки и Терик начал глохнуть при включении скоростей (на холостых работал номально). Еле домой доехал, через один светофор глох. Потом я остановился и этот болтик подкрутил, типо "обороты добавил".
   Надо было отрегулировать положение дроссельной заслонки болтиком под газулькой, что потом сделал и отрегулировал холостой ход регулировочным винтом.
   Ещё пробивал провод первой (от радиатора) свечи (он почти оторвался от контакта) - разобрали этот провод, зачистили (был нагар на контакте изнутри, тоже почистили) и заново обжали и вставили всё на место. Теперь провод работает как новый, подергивание работы двигателя пропало.

После этих не хитрых манипуляций заметил, что пропала вибрация возникающая при скорости 80 км/ч. Может это было из-за этих причин, может и нет. Я начинающий чайник, всё изучаю методом тыка и с помощью форума. Вот, объяснил как мог.
Daihatsu Terios 97г.в., АККП, 4WD, HC-EJ 1.3, J100G-014665.