Собственно вот! Там где я обычно ремонтируюсь, тюнингуюсь, делал ходовку - имеются две пары передних стоек, разборных, только что сделанных, т.е. как бы практически новые, при получении этих стоек выдается телефон для будущих переборок этих стоек (ходят 1-2 года, переборка уже разборной стойки стоит 800 руб.). Сами стойки (не комплект, а только стойки!) - 5000 р., плюс установка у них кажется в районе 2000 руб. за обе. Ну и где это - станция замены масла Shell на Багратиона (напротив строительных магазинов), тел. 34 52 10, спросить Андрея.
Блин...мне стойки нужны, подтекают они у меня! только нужны тута - в Красноярске...Ориджинал нету - говорят надо везти под заказ... Решил пока забить до лета...
По замене (работе) надо на месте говорить с ребятами, может и дешевле, а стойки сделаны добротно, газонаполненные.А Monro давно брал? Я брал на второй речке пару недель назад - уже по 8400 пара, а еще месяц назад у них же они были по 7500, говорят поднял цену поставщик.
Цитата: zverev от 20 Марта 2008, 10:46Собственно вот! Там где я обычно ремонтируюсь, тюнингуюсь, делал ходовку - имеются две пары передних стоек, разборных, только что сделанных, т.е. как бы практически новые, при получении этих стоек выдается телефон для будущих переборок этих стоек (ходят 1-2 года, переборка уже разборной стойки стоит 800 руб.). Сами стойки (не комплект, а только стойки!) - 5000 р., плюс установка у них кажется в районе 2000 руб. за обе. Ну и где это - станция замены масла Shell на Багратиона (напротив строительных магазинов), тел. 34 52 10, спросить Андрея.Хм... мне кажется малость дороговато за установку... хотя для для передних стоек Б/У цена вроде нормальная. Я себе 3 недели назад менял все стойки и задние и передние.Усиленные передние Monroe (желтые такие, новые в упаковке) обошлись по 3700 за штуку, задние Kayaba Excel-G (вроде японские, тоже в упаковке) по 2150 за штуку.Замена передних стоек - 585 за штуку, задних - 405 за штуку.Еще менял втулки на стабилизатор, но это уже не интересно... А да, чуть не забыл - мне это сделали в 4х4 на Волховской 25.Это какие такие усиленные монро? И чем отличаются от обычных?
Собственно вот! Там где я обычно ремонтируюсь, тюнингуюсь, делал ходовку - имеются две пары передних стоек, разборных, только что сделанных, т.е. как бы практически новые, при получении этих стоек выдается телефон для будущих переборок этих стоек (ходят 1-2 года, переборка уже разборной стойки стоит 800 руб.). Сами стойки (не комплект, а только стойки!) - 5000 р., плюс установка у них кажется в районе 2000 руб. за обе. Ну и где это - станция замены масла Shell на Багратиона (напротив строительных магазинов), тел. 34 52 10, спросить Андрея.Хм... мне кажется малость дороговато за установку... хотя для для передних стоек Б/У цена вроде нормальная. Я себе 3 недели назад менял все стойки и задние и передние.Усиленные передние Monroe (желтые такие, новые в упаковке) обошлись по 3700 за штуку, задние Kayaba Excel-G (вроде японские, тоже в упаковке) по 2150 за штуку.Замена передних стоек - 585 за штуку, задних - 405 за штуку.Еще менял втулки на стабилизатор, но это уже не интересно... А да, чуть не забыл - мне это сделали в 4х4 на Волховской 25.