Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Личный Креатив!

Автор Solomyan, 19 марта 2008, 17:43

« назад - далее »

Кайрат

Мирко, шуруповерт макитовский на 12 вольт, уже много лет у меня, очень много, где-то 7 лет, до сих пор аккумуляторы живы. А вот недавно купил Хитачи... оказалось гавном, понакупал хитачи, так уже полетела маленькая болгарка, якорь сгорел на металлорезке, у шуруповерта сдохла батарея  :hmm:. Испортилась совсем Хитачи.

Всем спасибо, за лестные отзывы. На протяжении части своей осознанной жизни, при наличии финансовой возможности скупал всякое оборудование и инструмент. Я хозяйственный "плюшкин" :crazy:
Не хватает площадей. Так что набрал контейнеров и теперь буду там устраивать мастерские. Хочу сделать столярку, уже есть большая циркулярка для нее. Цех металлорезки и сварки...
Во общем руки постоянно чешутся и присутствует созидательный зуд  :da:
Путь к своей мечте очень долог... особенно, когда родители не видят в этом смысла и заинтересованности. У моего отца руки из попы растут  :giggle: и братья мои пошли в него... Один я такой в семье  :cry:
Думаю к пенсионному возрасту, соберу свои мастерские и буду кайфовать за поделками  :yeaaahh:
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

GAGATKA

Наш дом, мы с мужем его за одно лето построили, без посторонней помощи.

schoy

Цитата: GAGATKA от 04 августа 2010, 11:07
Наш дом, мы с мужем его за одно лето построили, без посторонней помощи.
КАК???
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

GAGATKA

Вот так, можете глянуть как все это было http://vkontakte.ru/album3671199_48117944

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

GAGATKA

shtoff

Трудно передать интонации буквами. Попробую объясниться на пальцах. :D
--------------------------
Schoy поразилась (и не одна она, я тоже) скоростью строительства дома.
За два истекших месяца лета, под ключ, вдвоем с мужем?!
Сделать это (ИМХО) также нереально, как и сжечь пень сосны в два обхвата за два дня.
Вот потому я так изящно и пошутил.
На изумление Schoy "КАК???", я  за Вас и ответил, - "А как иконку доделала..."
Типа, что нам рукодельницам!
Закончили иконку и, с божьей помощью, за домик и взялись.

GAGATKA

Цитата: shtoff от 04 августа 2010, 13:21
Трудно передать интонации буквами. Попробую объясниться на пальцах. :D
--------------------------
Schoy поразилась (и не одна она, я тоже) скоростью строительства дома.
За два истекших месяца лета, под ключ, вдвоем с мужем?!
Сделать это (ИМХО) также нереально, как и сжечь пень сосны в два обхвата за два дня.
Вот потому я так изящно и пошутил.
На изумление Schoy "КАК???", я  за Вас и ответил, - "А как иконку доделала..."
Типа, что нам рукодельницам!
Закончили иконку и, с божьей помощью, за домик и взялись.
:ne_vinovat: Ну ведь вы Истинный джентльмен Клубный гуру, сразу так и объяснились, а то в краску меня вогнали....
А дом мы действительно построили быстро, начали в мае и Новый год уже справляли в нем. Два года уже живем и зимой и летом. Фундамент не выдерживали т.к. дом легкий. Да и временем распологали, строили каждый день. Если повнимательней посмотреть все строительство (сссылку давала ранее), то сложного действительно ничего нет и за короткий срок, дом по такой технологии можно построить вдвоем.У нас с мужем получилось. Я не вру!!!

shtoff

Цитата: GAGATKA от 04 августа 2010, 14:06
У нас с мужем получилось. Я не вру!!!

Верю.  :D
С мая до Н.Г. - уже лучше.
Муж один?
( по ссылкам не хожу - там порнуха. Мне нельзя)

GAGATKA

Цитата: shtoff от 04 августа 2010, 14:12
Цитата: GAGATKA от 04 августа 2010, 14:06
У нас с мужем получилось. Я не вру!!!

Верю.  :D
С мая до Н.Г. - уже лучше.
Муж один?
( по ссылкам не хожу - там порнуха. Мне нельзя)

:giggle: Муж один. %D
А по ссылкам я тоже не хожу, но к ссылкам данным тут я отношусь с меньшей осторожностью т.к. люди тут хорошие и всякую чушь не подсунут. Или я ошибаюсь?

Мирко

GAGATKA
За такой короткий срок построить дом под ключь, это что-то.  8-()
Обшит сайдингом с наружи, внутри вагонка и ГВЛ, крыша вроде как мягкая черепица.
Из чего же сделан этот дом, его стены?  :dont_know: (по ссылке пройти не смог, требуют регистрацию). :ne_vinovat:
:D
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

GAGATKA

Вот немного фото как все строилось. Если уж что нибудь интересует конкретно, то пишите в личку, обязательно отвечу.
Большой бак, на котором стоит муж, это локальная канализация.
Фундамент залили 10 мая.

GAGATKA

GAGATKA

GAGATKA

Внутренняя отделка началась после наружной в сентябре