Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Личный Креатив!

Автор Solomyan, 19 марта 2008, 17:43

« назад - далее »

Мирко

Кайрат
Просто и сердито. :cool: +1
А сундучок шикарный. Сколько пиратов за него пало? :D
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,

Кайрат

Спасибо Мирко, на самом деле получилось с полкой хорошо, воздушная получилась, ну и эксклюзивной. :)
А сундучок сына, он пиратской темой увлекается, так что вопросы к нему :) - правда он в другом городе гостит у деда с бабкой
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

Skodina

Цитата: GAGATKA от 01 августа 2010, 14:53
Вот икону доделала :strong:

супер!! красивая работа)

Цитата: Кайрат от 01 августа 2010, 15:06
вот книжную полку сделал:

здорово! отлично смотрится!

тема жива!!!
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Кайрат

не знаю как это отнести... делал сам с помощью друзей, все согласно моего проекта.
Токарка в 20 футовом контейнере.
Все фотки там в альбоме. Вот ссылка на альбом http://profile.imageshack.us/user/kairats

Uploaded with ImageShack.us
«Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить»  Вольтер
Terios-2SX 2008 и L200 2007 из ОАЭ, Газ-66, БТР-60ПБ из СССР машины для выездов на природу

митя

Ссылочку поправь. А то я по этой зашел, айпад сходу выиграл и чуть гринкард не получил. Фоток твоих не увидел.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Кайрат

Митя, глянь работает? У меня все ок

митя

Конечно, у тебя в кэше сохранены настройки твоего входа. Ты попробуй с чужого компьютера.
Так же выглядят ссылки с некоторых других ресурсов, где я не авторизован( вконтакте, одноклассники и пр.). Попадаешь просто на страницу входа.
Голая, довольная луна...

west-wind

Кайрат, митя я вроде как открыла....
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

митя

west-wind, ты видимо, на этом ресурсе тоже авторизована.
зы: че не спится то?
Голая, довольная луна...

west-wind

Цитата: митя от 03 августа 2010, 06:31
west-wind, ты видимо, на этом ресурсе тоже авторизована.

митя, та лана, в жизни на этом ресурсе не авторизовывалась. Происки врагов! :)))

Цитироватьзы: че не спится то?

Жара.  :bomba:
Перешла на ночной образ жизни. Самую жару пытаюсь проспать. Ночью хоть как-то мозги работают. Днем охлаждения системы не хватает. Очень хорошо понимаю троллей пратчеттовских.  :crazy:
TERIOS 2005 г., K3-VE, J102G, золотистый, механика, 150 rus
----- Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда надо тебе.

Кайрат

Митя, я давно там не был кеш чистый, ссылку нашел из другого форума. У меня в мозилле все показывает.

schoy

Кайрат всё открывается! Молодец, классная мастерская! очень пользительная штука. У меня муж балкон превратил в мастерскую, но капитальных станков там не поставишь. А вот такой отдельный гараж-вагончик - мечта любого рукастого мужика!
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

митя

Так у меня открывается. Не открывалось до редактирования. А после я не пробовал.
Голая, довольная луна...

rodriguez

Цитата: Кайрат от 02 августа 2010, 18:27
не знаю как это отнести... делал сам с помощью друзей, все согласно моего проекта.
Токарка в 20 футовом контейнере.
Все фотки там в альбоме. Вот ссылка на альбом http://profile.imageshack.us/user/kairats

Uploaded with ImageShack.us
Мужик!!! Мечта любого! +1
TERIOS II,2007,4WD ввезен из ОАЭ, руль левый; CAMI,2001,2WD,синий, руль правый (продан); PAJERO IV,2008,4wd, руль левый;
DAIHATSU COPEN 2005, руль правильный.

Мирко

Кайрат
Мастерская - это просто здорово, ну а если там ещё и токарный станочек есть, то это уже мечта! :cool: :cool: :cool:
+ 1
Шуруповёрт похоже Макитовский, что за модель и главное довольны ли вы им?
:D
Toyota Cami 2000 год, 4WD, МКПП, К3-VE, J102E,