Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Находки  (Прочитано 2575 раз)

Оффлайн Пест

• Активный участник клуба
    • Просмотр профиля
Находки
« : 05 Июня 2016, 16:27 »
В правой двери задолбало что то звякать.Сегодня сдернул обшиву и о вот те на...Штекера смотаны скруткой,без изоленты,а в низу двери  в тряпке завернуто два релешки они издовали звук.Машина без пробега.Японцы ремонтируя толи не доделали,торопясь,илиеще чего.Релешки кстати от двери я сравнивал,правда целые или нет не знаю.Дайхатцу териос,2002г.черный,автомат.

Оффлайн Пест

• Просмотр профиля
Re: Находки
« Ответ #1 : 05 Июня 2016, 16:38 »
В правой двери задолбало что то звякать.Сегодня сдернул обшиву и о вот те на...Штекера смотаны скруткой,без изоленты,а в низу двери  в тряпке завернуто два релешки они издовали звук.Машина без пробега.Японцы ремонтируя толи не доделали,торопясь,илиеще чего.Релешки кстати от двери я сравнивал,правда целые или нет не знаю.Дайхатцу териос,2002г.черный,автомат.

Оффлайн Шурик 66

• Клубный гуру
  • Питер
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Июня 2016, 16:43 »
Это контрабанда релюшек в Россию :laugh3:
Toyota Sparky К3 4WD

Оффлайн Пест

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Июня 2016, 16:46 »
Молодец Шурик66 давно я не смеялся :laugh3: :laugh3: :laugh3:,Спасибо!

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
« Ответ #4 : 06 Июня 2016, 08:08 »
Пест, теперь остальные двери проверить надо! :bugaga:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Июня 2016, 09:03 »
у мну знакомый купил ауди за 6 тык зелёных, потом дверь разбирал водительскую стеклоподъёмник ремонтить, нашел там 12 тык зелени :crazy: такчта в наваре остался :laugh3:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн кото-фей

• Ветеран клуба
  • Владивосток
  • FHTAGN
  • Награды: 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Июня 2016, 09:49 »
Царь, ну все... теперь все начнут обшивку колупать в надежде. )))
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Июня 2016, 10:25 »
Каждый владелец японского автомобиля должен найти в ней японскую монету!
Я нашел.

Оффлайн Пест

• Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Июня 2016, 11:50 »
Что косается проверить другие двери,согласен,если делоли одну значит и еще чтото делали!А мастер в японии явно любит что то притырить)))Но пока не до этого сегодня снял оба баробана вычистил их и выкросил.Износа нет!Плонирую далее убрать подношки ато в местах их крепления помоему ржа намечается???? .

Оффлайн Шурик 66

• Клубный гуру
  • Питер
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Июня 2016, 18:22 »
Я нашел.
Я форд Фокус американский делал ,нашёл кварта доллар( 1/4)60 како го то года  так называемый перевёртышь. Посмотрел цену в каталогах,за него просят от 30 тысяч. Пока лежит про запас до лучших времён.
Toyota Sparky К3 4WD

Оффлайн Gennadi 78

• Старожил клуба
  • Находка. Приморский Край
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Июня 2016, 03:47 »
Я нашел.
У меня японец, чухман был ещё тот.
И хоть салон был в целом чистый, целый, и не прокуренный, но мусора было предостаточно.
Под ковриками были фантики. Между сидениями были монеты (100 ен и две по 1 ены),  пастик от ручки, подушечки жвачки россыпью, конфетка в упаковке, крошки и части печенья.
В багажнике под поликом были картонки упаковки, какие то проспекты (макулатура), пробка от пластиковой бутылки, смятая алюминиевая баночка. Пепельница была чистая.
И самый неприятный сюрприз, под задними сидениями я нашёл серую собачью шерсть. Слава богу совсем немного, но пылесосить пришлось.
В принципе я даже был рад, что машина в таком состоянии. Все косяки вот они, на лицо.  Предпродажную подготовку машина не проходила, с ней ничего не делали и ни чего не прятали. (она одномоментно, была выдернута из под жопы владельца и продана).
Домкрат и пенал с инструментом, были непользованны совсем (похоже японец даже не знал о его существовании)  Резина была сильно изношенная (по японским меркам). Год рождения колёс совпадал с рождением машины. Пятое, (запаска под чехлом), была такого же рисунка и возраста как и все остальные колёса. Именно эту модель Бриджиков ставят на конвейере.
Для себя я сделал вывод, что пробег на одометре реальный. Вообще, в Японии "коробасы" не жалуют (как и у нас).  Молодёжь на подобных машинах не ездит (а на коробке тем более).
Видимо, владелец был пожилой японец с собачкой. Скорее всего в какой нибудь деревне.
 :bt:
« Последнее редактирование: 07 Июня 2016, 04:04 от Gennadi 78 »
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).
Педалей больше чем ног и руль в бардачке.

Оффлайн Greben

• Клубный гуру
  • остров Русский, Владивосток
  • Вован Саныч я...
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
    • Портреты от Владимира А. Гребень
« Ответ #11 : 07 Июня 2016, 12:33 »
У меня тоже монетка нашлась и пластиковая карта какая-то... то-ли парковочная, то-ли дорожная, - я по-ихому читать не обучен...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Оффлайн Пест

• Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Июня 2016, 13:57 »
Карточек много заныконо у них под магнитолой.Я когда ее снимал там выше есть маленький отсек как раз под них,и частьиз них засовывали прямо под понель. Но они какие то не денжные а на еду, кафе и.т.д.Деньгу найти бы было очень хорошо,купил бы себе ноутбук,ато с планшета пока с Вами связь держу.

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Июня 2016, 16:08 »
Понель!

:laugh3: :biggrin:

Оффлайн rust

• хреново, отпуск кончился...
  • Клубный гуру
  • Электросталь
  • кредо -всегда!!!
  • Награды: 5
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Июня 2016, 19:35 »
это что -релешки... баксики... я в своём "терике" будучи третьим владельцем в РФ под водительским сиденьем под обивкой обнаружил японский 6 мм. газовый стволик, правда без патронов и со сбитым курком, но ведь ствол! -был весьма удивлён, хотя конечно лучше бы баксики... 
-а по одной байке в Москве несколько лет назад парнягу на "мустанге" приняли, так при досмотре собачка за бардачком нарыла очень качественно запрятанный килограмм кокса... обоих в стойло, парень в отказ -пробили машину, а она с аукциона буржуйского, на аукцион выставлена полицейским департаментом, посмотрели владельца а он драгдиллер на тот момент сидящий... так что внимательней надо относиться к приобретениям, может и конфуз выйти.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2016, 19:52 от rust »
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0