Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Toyota RAV4

Автор WW, 26 мая 2016, 13:05

« назад - далее »

WW

Тест-драйв Toyota RAV4: приключения Электроника

Toyota RAV4: когда мир горний спускается к простым смертным или сколько электроники может быть на автомобиле, нужна ли она и готовы ли мы за нее платить. Посмотрим на тест-драйве Автодел.

http://www.autodela.ru/main/top/test/toyota_rav4_test-drive

ЕвгенийСамарский

RAV4уже не тот...
вот первый выпуск был конфета-игрушка!
а теперь ... ФФФсЁ больше и больше... скоро ТЛК догонит по размеру...
пс
а тебе , Наташа, плюсик... :)
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

jammer

Первый выпуск ? Это уродливое корыто?
Да технически оно в целом нормально, мотор путевый , привод нормальный  а внешне  очень неэргономичный.
У последнего колесо пропало , но не думаю, что от этого машина стала хуже... и вообще это же тойота!

WW

ЕвгенийСамарский, спасибо :)

Этот тоже няшечка :)
...я от первого пищала... он мне почему-то визуально жутко нравился ))) Очень огорчилась, когда его переделывать стали.
С размерами.... как-будто дрожжами кормят. Пухнет )

jammer, ну, это, конечно, уже не компактный внедорожник, а городской кроссовер. А колесо пропало совсем. Докатка теперь.
А машина все-равно прикольная. И Тойота, опять же )))

Greben

Что не говорите, а лицо, глядя в которое мы сразу же могли сказать - это RAV-4 - потеряно! Сейчас вот, убери шильдик с эмблемой с решётки радиатора и не каждый назовёт марку и модель машины...
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

WW

Greben, марку, думаю, назвать будет легко. С моделью сложнее. Его можно так снять, чтобы попутать, по меньшей мере, с парой других тойотовских моделей. Но нынче это тренд. У фолькса тоже самое.

DobMan

Если убрать значок тойота, я бы спутал с китайцем или с киа спортэйж.
У отца был первый рав4,, первый териос отдыхает
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Царь

Цитата: DobMan от 28 мая 2016, 07:32

У отца был первый рав4,, первый териос отдыхает
если ты про проходимость то  :laugh3: а в остальном их не сравнишь...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Великий Лух

Зря вы! Вполне узнаваемая машина. Я ее, спереди, от всех других за версту отличаю.
Авто отличное. Но цена... Точнее нынешние ЦЕНЫ!!! Убейте меня!
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

NauFan

WW, мне не понравились кнопки, спрятанные под козырьком магнитолы. Только на ощупь. Друг пригнал такую недавно.
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

DobMan

Она ещё с левым рулем, что за монстр такой из Испании.
А, прочитал, отстал от жизни,уже Япония делает леворульные :baklan:
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

WW

NauFan, под козырьком спрятаны кнопки, которые не так часто используются. Так что да, знать о них надо, но особой проблемы в этом нет.

mageric

4 года тому назад продали праворукого коротыша первого поколения. Сдуру поменяли на вольво хс90. От вольво избавились :girl_cray2:  Теперь снова для младшего сына, который идет учиться на права, думаем рав4 первого поколения брать. И именно коротыша. Вроде бы человек, который у нас купил равчика, собирается его продавать. Если надумает, то заберем его. Машина из Японии с аукциона брали, пробег у него на сегодня до 150тысяч. Даже при цене в 300тыс. руб., все-равно вариант очень интересный.
Toyota Cami J102E-011851 2004г.в.  K3-VET  Уже 175 японских пони.
TA J102E GPZJ. Color-S07. Trim HPS8

jammer

Что скажешь про коротыша 2рого поколения?

mageric

про второе поколение не знаю много. Моторы стали капризнее. Полный привод пока еще не успели испортить. Думаю лучше искать первое поколение в отличном состоянии. Лучше взять самого дорогого и хорошего первого равчика, чем за те же деньги второго. Есть мысли через некоторое время сделать свап 3sgte. Со вторым уже так тяжелее извращаться.
Toyota Cami J102E-011851 2004г.в.  K3-VET  Уже 175 японских пони.
TA J102E GPZJ. Color-S07. Trim HPS8