Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

И меня поздравьте.

Автор Радистка Кэт, 19 марта 2008, 04:50

« назад - далее »

Радистка Кэт

Добрый муж подарил 2 недели назад Терика, цвет сине-серый, 4 вд, красавчик, я в восторге.  Кстати,  заметила некоторую закономерность, многие сначала хотели Джимни, а в результате покупают Териоса или Ками, я не исключение. Муж поехал во Владик за Джимни, а привез Териоса. Чему я очень рада, 3 двери у Джимни - не очень комфортно, да и внешне он мне не очень понравился.  А Териос классный. Маневренный, высокий. :disco: :disco:

BAS

Ну что ж поздравляем! Правильный выбор.

Solomyan

Поздравляю! Муж все правильно сделал)))
Теперь выкладывайте "портрет" красавчика!

Борис

Правильный закономерный выбор. Огромный ПЛЮС мужу.
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Радистка Кэт

Спасибо. Фотографии выложу обязательно. Как только погода наладится, у нас второй день метель, пасмурно и холодно ( - 15), а в гараже не очень красиво получится.

shtoff

А как же "самолет - хорошо, пароход - хорошо, а оленя лучше"? :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Радистка Кэт

Самолет - хорошо, пароход - хорошо, и олень - наверное тоже неплохо, только, две трети якутян, я так думаю, оленя в глаза ни разу не видели, хотя если только в зоопарке, так что вчерашним днем, хотя даже прошлым веком, живете товарищ.

shtoff

/-*/*/**-/***-/*/*-**/**/   /--**/*-/   /***/*/--/-**-/   /*-**/*/-/
/*--/***/*/****/   /---/*-**/*/----/*/-*-/   /***/-*-/**-/----/*-/*-**/***/? :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

crazybubble

Цитата: Радистка Кэт от 19 марта 2008, 06:16
две трети якутян, я так думаю, оленя в глаза ни разу не видели...
Я  :beer: за третью треть якутян  %D!
Я не один, пока я сва-ами -
Деревья, птицы, облака-а..!
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Crow

Добро пожаловать! :)
(кошмар, какие морозы! Где ж весна!?)
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Радистка Кэт

Весна не за горами. Зато когда уж придет, то это такое счастье, вам южанам не понять.

Solomyan

Был в Якутске неделю назад, видел несколько Ками. Присоединяйтесь к сообществу не только в виртуальном пространстве, но и при личном общении! Из Олекминска есть тут зарегистрированные пользователи? Машины по улицам ездят по крайней мере)))

Kurnosa

ПоздравляюРадистка Кэт А муж молодчинка. Правильный выбор, по больше таких мужей. :cool:
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

Лакшми

Очень рада увидеть здесь землячку! :)
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/T744EM14.png[/url]     Камик 2001года, J102E, КЗ, МТ

Радистка Кэт

Цитата: Лакшми от 15 апреля 2008, 04:13
Очень рада увидеть здесь землячку! :)

Взаимно. Здесь еще Олегыч есть, из Майи.