Willys, Вам нереально повезло, Вас поприветствовал аж сам Администратор данного форума! А так, паркуйтесь, жалуйтесь, спрашивайте.
Всем Доброго времени Суток! Принимайте нового коллегу. Мопед - J100G не то чтобы совсем мой - но и не совсем не мой - после долгих обсуждений, мы с женой, заскорузлые Самурае-Джимниводы купили сей чудный автомобильчик для любимой тещи. Мафынка 1998 года рождения, в Федерации с 2011, с ПРАВильным рулем, АКПП, ну и все такое. Соответственно, представителем по связям с Териос-общественностью был назначен некто я. Так что прошу любить и жаловать! Особенно Владивостокским. Сильно надоедать не буду, но если чем поинтересуюсь - не обессудьте. А что знаю сам - расскажу без утайки! ЗЫ:В принципе, машина мне не совсем неизвестная, брали исходя из общения с реальными владельцами, притом один из них из своего Терика вообще внедорожного монстра слепил. Так что вопросы постараюсь задавать по-возможности умные.
Эээээ....
Ваще...
Всем привет! стал обладателем кида 2001 года на автомате с етой машиной я чайник так что не ругайтесь сильно от моих глупых вопросов!