...Датчик включения от ваз2109 на включение при 98 градусах...
Здравствуйте!мне кажется, многовато!ПсПодпись заполните.
Ну да, он должен быть 86гр что-ли
Всем привет форумчане. Вот и я стал обладателем этого проходимца)) Териос 97 года, автомат, пробег 213000, цвет синий с серым низом. При покупке руководствовался двумя критериями: цена и состояние кузова. Техническая часть мало волновала, так как вроде руки есть и голова))) Покупал в Рязани, до Твери доехал без проблем. Расход составил на 1200? проехал 95, проехал 512 км. По приезду отметили покупку))) На следующий день был сделан тщательный осмотр всего. В итоге за месяц эксплуатации сделано следующее: 1) заменены все сальники на моторе, стоявшие превратились в пластмассу. 2) масло в автомате с фильтром, старое не отличалось по цвету от моторного((. 3) маслосъёмные колпачки с заменой ремня ГРМ и регулировкой клапанов. Машина стала работать мягче и легче. 4) поменял моторчик печки на моторчик от ВАЗ 2109, подходит как родной. 5) муфта охлаждения была заклинина(заварена предыдущими наездниками, по другому не назвать) зная качество китайских запчастей, было принято решение поставить электровинтелятор. Походил повыдирал, нужен был тонкий. Нашёл. Подошёл от калины с охлаждения кондиционера. Поставил в родной дифузор при помощи планок через клепки. Сидит мертво. Датчик включения от ваз2109 на включение при 98 градусах. Датчик вкрутил в переходник от Волги и врезал в верхний патрубок который на радиатор. Подключил электрику и воаля все работает норм. Подчистил пороги от жучков, обработал и покрасил, как новенькая стала))) проверил и почистил контакты на катушках зажигания. Очень долго искал где подсос воздуха, нашёл. На выпускном коллекторе с самого верху посредине датчик массового расхода воздуха, он просто втыкается на резинке, резинке капут)) заменил все нормально. Да кстати Двигатель HC. Блин всего уже не упомнишь. Ну что вспомню напишу сразу. Завтра буду менять последний сальник коренной задний, буду коробам снимать. А да вот по поводу шаровой. Купил рычаги в сборе, а со старыми покумекаю. Мож что придумаю, должен)) Ну вот пока все. Не судите строго, пишу первый раз, и за ошибки не ругайте, с телефона пишу. Всем удачи и чтоб ваши проходимцы никогда не подводили!!!