Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Тоже Дмитрий, Владивосток.

Автор dimin75, 18 марта 2008, 06:28

« назад - далее »

dimin75

Всем привет!

Тоже недавно стал обладателем Daihatsu Terios, 98 года рождения, с корпусом J100G. :da:

Зовут Дмитрием, 33 года, женат, имеется сынулька.
П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D

Maria

Привет!!!
Есть подозрение, что я знаю этого человека  %D
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

shtoff

Привет, Дмитрий! Заходи.
- А Машу не бойся, просто она у нас всегда такая - подозрительная :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Maria

Он меня не боиться :crazy:
Просто (я надеюсь) и моя рекомендация сыграла какую-то роль в покупке машинки

Solomyan

Авторитет и личный пример, так сказать)))

Lando

Привет и добро пожаловать! Во Владике похоже больше всех Terios и Cami скоро будет! Нам за вами не угнаться совсем  ;)
Toyota Cami J102E, год вып.2001г, АКПП, 1297 л, 90л.с

Crow

на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

alljona

dimin75

Цитата: Maria от 18 марта 2008, 06:30
Привет!!!
Есть подозрение, что я знаю этого человека  %D
Угу, сегодня мой Териос стоит в 1.5 метрах от твоего... %D
П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D

dimin75

Спасибо всем за теплый прием! :da:
Постараюсь вести себя хорошо, надеюсь, может быть тоже кому-нибудь здесь буду полезен,
не только себе. %D

Kurnosa

Поздравляю dimin75! Судя по всему Мария и Дмитрий знакомы очно. По ходу вы работаете вместе (или живете)?
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

dimin75

Цитата: Kurnosa от 19 марта 2008, 12:13
Поздравляю dimin75! Судя по всему Мария и Дмитрий знакомы очно. По ходу вы работаете вместе (или живете)?
Спасибо! :da:
Работаем в одном институте на разных этажах... :beer: :D

iscreamer

:)
Здорово!

Добро пожаловать
вы тоже "серебрыстый"? :D

подпись пожалста отреактируйте и картинков как вы там в 1.5. метрах стоите давайте!
мы за вас порадуемся :)
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

dimin75

Цитата: iscreamer от 26 марта 2008, 15:25
:)
Здорово!

Добро пожаловать
вы тоже "серебрыстый"? :D

подпись пожалста отреактируйте и картинков как вы там в 1.5. метрах стоите давайте!
мы за вас порадуемся :)

Хе... уловить момент, когда два Териоса рядом сложно - к институту подъезжаем в разное время, соответственно обычно оказываемся
в разных рядах. :)

Да и потом Маша немного недовольна, т.к. ей пришлось выучить номера своей машины... :da: а то подходит к своему вроде бы автомобилю,
давит кнопку, а он на нее никак не реагирует.. %D

Maria

И то я с Димой рядом стояла всего около недели, тк на входе шли ремонтные работы и мое любимое место парковки (где я ставлю свои машины на протяжении 2,5 лет) было для меня недоступно. Поэтому уезжая домой мне приходилось выбирать между двумя териосами стоящими рядом  %D  зато я теперь точно знаю цифры своего номера  :crazy: