Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

продам Териос Кид 2002 год, после аварии

Автор Вячеслав с ДВ, 30 марта 2016, 05:46

« назад - далее »

Вячеслав с ДВ

продам Териос Кид 2002 год, после аварии, либо по запчастям

raks

А цена и город?
У меня знакомая приору перевернула, вмяло пипец, над водительским местом потолок вмяло аж в руль, на девушке не царапины, как так? Да не об этом, выставили на продажу, забрал чувак с Алтая, блин, вытянули, что-то переварили, покрасили и этот чувак довольный катается))
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Шурик 66

Цитата: raks от 30 марта 2016, 07:25
А цена и город?
У меня знакомая приору перевернула, вмяло пипец, над водительским местом потолок вмяло аж в руль, на девушке не царапины, как так? Да не об этом, выставили на продажу, забрал чувак с Алтая, блин, вытянули, что-то переварили, покрасили и этот чувак довольный катается))
Битые по адекватной цене продаются быстрее целых. Я постоянно отслеживаю такие варианты,иногда уходят просто моментально. Для многих это бизнес,и неплохой.
Toyota Sparky К3 4WD

jammer

raks

Цитата: Шурик 66 от 30 марта 2016, 08:42
Битые по адекватной цене продаются быстрее целых. Я постоянно отслеживаю такие варианты,иногда уходят просто моментально. Для многих это бизнес,и неплохой.
Помню тут дама с Алтая отдавала перевертыша вообще за 60 или 90 т.р., тогда ещё жалел, что нет денег)) Про бизнес знаю, у меня тут знакомая из Белоруссии вообще кормиться этим, выкупает такие авто и сама! разбирает и продает на з/ч. 

Шурик 66

Цитата: jammer от 30 марта 2016, 10:04
Шурик 66, О! , Шурик, твой вариант!
Я так понимаю это не в Питере :(
Toyota Sparky К3 4WD

bas45

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

raks

Так, епрст, Афффтор, заинтриговал и смылся, ну ка информацию в студию!