Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

есть ли различия акпп на двс с турбо и обычным?

Автор Андрей-678, 16 февраля 2016, 19:44

« назад - далее »

Андрей-678

Тойота Ками 2001г.в J102E .Подскажите,пож-та! не могу найти точную инфу..
До моего владения машиной была замена двс на турбированный.Сейчас встал вопрос о замене АКПП.Есть ли различия АКПП на тех и других двс ?

jammer

Слышал, что нет... Подтвердить не могу ничем... Ну это речь только про 102 кузов.

Андрей-678

а каков ресурс акпп у этих машин в среднем кто нибудь скажет? на пробеге 215тыс.полетела коробка.это нормально? но...неизвестно,как на ней ездили..

ЕвгенийСамарский

KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

bas45

Цитата: Андрей-678 от 16 февраля 2016, 19:44
Тойота Ками 2001г.в J102E .Подскажите,пож-та! не могу найти точную инфу..
До моего владения машиной была замена двс на турбированный.Сейчас встал вопрос о замене АКПП.Есть ли различия АКПП на тех и других двс ?
владел такой раньше машиной и интересовался ради интереса по этому вопросу. инженер-технолог по данной модели сказал однозначно - АКПП одинаковые и различий нет никаких.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

Андрей-678

Цитата: bas45 от 16 февраля 2016, 21:31
владел такой раньше машиной и интересовался ради интереса по этому вопросу. инженер-технолог по данной модели сказал однозначно - АКПП одинаковые и различий нет никаких.
Спасибо за отклик! Чётко и понятно.

bas45

не за что. у нас всегда чем-нибудь да помогут.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.