Это проверка,ты (вы) приняты Только не пойму,как может быть один хохол укроп, а второй колорад? Чисто интересуюсь в познавательных целях.P.S.Моя аватарка говорит сама за себя, что мне нас..ть на Путина и Порошенко и на всех остальных, кто управляет стадом.Поэтому мне не понять.Вот пойду в разведку с Гитлером и Сталиным и что мне о них думать то?
Ваших у нас много, особенно в кремле и в бизнесе (роснефть,лукойл,газпром и т.д.). Так что, если вы не оттуда ,а За археологию читал. Willy., конечно,кровожаден
Ну вот я ваще не понимаю , как можно судить о человеке по месту его жительства
Вливайся! ;) Не, моя позиция, конечно жесткая по этому вопросу, но это вовсе не значит, что я кровожадный и буду теперь цепляться к человеку без повода На самом деле я рад всем вливающимся в наши ряды, тем более из-за рубежа!Всех благ и процветания! Надеюсь это было не про меня. Я вроде в антисемитизме не замечен, национализме тоже. А моё неприятие черной археологии интернационально
Helmutа мне интересно, как попал в Израиль? вряд ли там родился..переехал наверное за лучшей жизнью?
Я немного интересуюсь,например,где лазает Скляров по Мачу-Пикчу, Египту и ещё где-то.А так же борьбой за историю,где её делают "под себя". Например, Ломоносов vs. Миллер.http://slavyane.org/history/lomonosov-against.htmlА также куда подевалась хроника татаро-монгольского ига и было это вообще.
Друзья ...скажите ,а как наш автомобиль называется правильно ...?у меня в Израиле это -Дайхатсу Терриос ...на Кипре видел Тойота Ками...?