Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Привет из Святой земли !

Автор Helmut, 15 января 2016, 13:17

« назад - далее »

Helmut

Цитата: DobMan от 15 января 2016, 20:50
Это проверка,ты (вы) приняты :biggrin:
Только не пойму,как может быть один хохол укроп, а второй колорад? Чисто интересуюсь в познавательных целях.
P.S.Моя аватарка говорит сама за себя, что мне нас..ть на Путина и Порошенко и на всех остальных, кто управляет стадом.
Поэтому мне не понять.
Вот пойду в разведку с Гитлером и Сталиным и что мне о них думать то?
Добман , красава ! Про своих хохлов - когда едем в машине , естественно обсуждаем положение вещей в мире , Ромка бывший беркут , не раз ездил от сюда в командировку , Серега говорит про меня , что я фриц , а я говорю ,что я за законную власть в Украине и не хер России лезть туда , прибавляю громкость рамштайн и отворачиваюсь от них ...

DobMan

Во-во, лучше никуда не лезть, а спокойно отдыхать, работать. И не кричать Крым наш!
Крым, Украина и Россия как-нибудь сами разберутся, кто наш, а кто ваш. Я против границ, я за единое братство, если оно того стоит!
И, я так понял про двух колорад, что Ромка, что Серёжка и третьего укропа :biggrin:
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Willy.

Вливайся! ;)
Цитата: DobMan от 15 января 2016, 18:56

Ваших у нас много, особенно в кремле и в бизнесе (роснефть,лукойл,газпром и т.д.). Так что, если вы не оттуда :giggle:
За археологию читал. Willy., конечно,кровожаден :biggrin:

Не, моя позиция, конечно жесткая по этому вопросу, но это вовсе не значит, что я кровожадный и буду теперь цепляться к человеку без повода :) На самом деле я рад всем вливающимся в наши ряды, тем более из-за рубежа!
Всех благ и процветания!
Цитата: Helmut от 15 января 2016, 20:09
Ну вот я ваще не понимаю , как можно судить о человеке по месту его жительства
Надеюсь это было не про меня. Я вроде в антисемитизме не замечен, национализме тоже. А моё неприятие черной археологии интернационально :)
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

DobMan

Willy. Успокойся, национализм,на самом деле хорошо (в определенных рамках). У нас танцуют калинку, в Израиле не знаю там что, Хава Нагила или семь сорок.А вот наглеть одним в гостях у другим нерационально. Помните, как у нас с лезгинкой на улице часто бывало, а может ещё и есть.
Так что советую всем изучить, что такое национализм,как Путин говорил,я националист, в хорошем смысле.

Видья

Helmut
а мне интересно,  как попал в Израиль?
вряд ли там родился..переехал наверное за лучшей жизнью?
:beer:
Rush 2007, 4 вд, АКПП-продан (владел 6,5 лет), Сейчас Chevrolet Epica 2012

Helmut

Цитата: Willy. от 15 января 2016, 22:01
Вливайся! ;) Не, моя позиция, конечно жесткая по этому вопросу, но это вовсе не значит, что я кровожадный и буду теперь цепляться к человеку без повода :) На самом деле я рад всем вливающимся в наши ряды, тем более из-за рубежа!
Всех благ и процветания!
  Надеюсь это было не про меня. Я вроде в антисемитизме не замечен, национализме тоже. А моё неприятие черной археологии интернационально :)
Уважаемый Вилли , вы знаете , мое увлечение военной археологией и военной историей тут , это не совсем то как мы это представляем из ютюба в России или Украине к примеру - " подъем немецкого блиндажа" я архитектор по образованию и мне очень интересны древние сооружения , если кто из форумчан интересуется следами древних высокоразвитых цивилизаций поймет о чем я , мегалиты , тысячетонные блоки уложенные в кладку , они у нас есть .
так вот , я выезжаю на машине и изучаю все то , что попадается по пути , а здесь все в перемешку и крестоносцы и набатеи и мамлюки с сарацинами , Рим и Византия .
Естественно попадаются ВОПы , я фотографирую ставлю точку на карте и вперед !

Helmut

Цитата: Видья от 16 января 2016, 10:08
Helmut
а мне интересно,  как попал в Израиль?
вряд ли там родился..переехал наверное за лучшей жизнью?
:beer:

Уважаемый Видья, отвечаю на ваш вопрос , родился в СССР в мусульманской республике , в начале 90 - х когда на всей территории бывшего союза творился бардак в мусульманских республиках все это было гипертрофированно со всеми соответсвующими атрибутами...ну то , что вы сейчас " хаваете " у себя  в Москвабаде ...

DobMan

Я немного интересуюсь,например,где лазает Скляров по Мачу-Пикчу, Египту и ещё где-то.
А так же борьбой за историю,где её делают "под себя". Например, Ломоносов vs. Миллер.http://slavyane.org/history/lomonosov-against.html
А также куда подевалась хроника татаро-монгольского ига и было это вообще.

Helmut

Цитата: DobMan от 16 января 2016, 18:36
Я немного интересуюсь,например,где лазает Скляров по Мачу-Пикчу, Египту и ещё где-то.
А так же борьбой за историю,где её делают "под себя". Например, Ломоносов vs. Миллер.http://slavyane.org/history/lomonosov-against.html
А также куда подевалась хроника татаро-монгольского ига и было это вообще.

В точку , мне эти темы очень интересны , несмотря на то , что Склярова называют ( болгаркин) подает он материал очень интересно , так вот у нас это место тоже есть , мегалитами укрепляли гору Мурия на которой расположен храмовый комплекс в Иерусалиме , туда даже есть экскурсия .Раскопали от нулевой отметки вниз еще 10 метров блоков которые еще уходят в глубь ...

Helmut

Друзья ...скажите ,а как наш автомобиль называется правильно ...?у меня в Израиле это -Дайхатсу Терриос ...на Кипре видел Тойота Ками...?

Великий Лух

Цитата: Helmut от 26 мая 2018, 19:41
Друзья ...скажите ,а как наш автомобиль называется правильно ...?у меня в Израиле это -Дайхатсу Терриос ...на Кипре видел Тойота Ками...?
И так и так правильно. Чистый маркетинг. Для лучших продаж. Конструктивно один в один. А Дайхатсу - составная часть концерна Тойота.

Зы: Только Териос с одним Р пишется.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Helmut