Всем здравствуйте!
Вот и пришло время для продажи моей малышки.Я выросла из нее и физически и морально, для нас с дочкой она стала мала((( Верой и правдой служила она мне с июня 2010 года.
О машине:
1.Toyota Cami (turbo)
2. г.Москва
3. тел. 89263244813 Татьяна
4. Турбо 1,3л 140л.с. (в ПТС указано 90л.с.)
5. коробка - АКП
6. привод 4WD
7. 2002г.в., пробег 88100
8. 350000
9. допы (сигналка с автозапуском, ксенон, автомагнитола 2din, фильтр нулевик, комплект летней резины на литых дисках, чехол на запаску).
Авто в самой крутой комплектации: гидроусилитель руля, ABS, люк, кнопки управления коробкой авто на руле, электро зеркала (складывание), подушки безопасности фронтальные, электростеклоподъемники передние и задние, обвес, кондиционер, противотуманные фары, подстаканники на пассажирских дверях (установка японцев, прошлых владельцев
. Из допов установила: ксеноновые фары, автомагнитола 2 din KENWOOD DPX504U, сигнализация с автозапуском.
Машина ТУРБО! по ПТС 90 лошадей (в реале 140л.с.), налог всего 1000 руб! Это весьма Важно при условии нынешнего кризиса! Машинка оооочень шустрая, маленькая "пуля"))
На сегодняшний день проведено ТО, заменены свечи, колодки и т.п. ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ! Авто полностью исправно!
Пробег реальный!!!! Покупала в 2010 году машину с пробегом 49тыс. За 2,5 года ездила до работы и обратно по 25км в день! С 2013 года в декрете, выезжала на машине редко в магазин или к родственникам и то только по Москве (основной автомобиль у мужа). До декабря 2015 года хранение машины в теплом паркинге.
С авто одам комплект летней резины на литых дисках, фильтр нулевик K&N (очень нужная вещь если у Вас турбо авто), чехол на запаску (не одевала).
В машине никогда не курили!
Обоснованный торг только на месте при осмотре авто!