Не бабушка моя рассказывала – она на в центре работает и видела такую картину. Как бабулька перебегала дорогу, (м. октябрьская) ее сбивает посольская машина. (там французское посольство) заезжает на территорию посольства после этого и все. Не остановиться, ни ху.. А бабульку насмерть. Как потом выяснилось… и что, да на 100 проц. Уверен что работнику посольства ничего не было.
ВОдворе у меня машины парковались многие на газон, я и с хозяевами говорил все башкой вертели и говорили как снег сойдет парковаться не будем, снег сошел но еще парковались т.к. было морозно и грязь еще не намесили. Ну безполезняк с людми общаться снова, врать не буду взял ножик пошел и проткнул машинам по 2 колеса, знаю что западло, но себя в этом даже не виню, но ведь больше пока не паркуются.
А для чего переходы строят, чтобы бабульки по дорогам бегали? Меня вообще бесят, когда люди бегают, через дорогу, да еще и на красный сигнал светофора. А ты ехай и дергайся, побежит или нет... А ни дай бог , потом сидеть еще из-за какого-нибудь козла, которому лень было переход поискать. Понимаю они бы её во дворе сбили, а то м. Октябрьская, там переходов предостаточно. Кстати, спецмашины имеют право не останавливаться в таких случаях.