Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Круглая дырка в задней двери

Автор korvin, 14 декабря 2015, 05:41

« назад - далее »

korvin

Добрый день всем  :)
Только что купил Терика и есть вопрос.. с ходу по ключевым словам задняя, пятая дверь, что за дырка.. не нашел.
Наверняка же знаете, что за дырка в задней двери, слева над ручкой, заполнена ка будто белой прессованной крошкой плекса и закрыта японской, круглой наклейкой.

Наклейку я почти оторвал, мне кажетца место для камеры неплохое, думал расковырять и пробовать воткнуть камеру, но узнать то хочется, зачем такая дыра и что туда могли ставить?
И может вообще не нада ковырять, а просто заклеить другую наклейку?
Изнутри не смотрел еще, боюсь по холоду пластик отрывать..

Терик 05 102 К3 МК

кото-фей

korvin, а ты уверен, что там именно дырка?
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)
Цитата: "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву!" М.И. Кутузов

Gart

У меня там точно никакой дырки не было. Наклейку оттуда я сам отрывал.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

korvin

кото-фей привет, не уверен конешно, что сквозная или глубокая, но углубление, заполненное этой белой фигней то точно есть, как будто не поставили что то штатное и заглушили.. могу ободрать полностью и сфотать близко..

Gart, понял, знач не везде..
Терик 05 102 К3 МК

korvin

Смотрю на Дроме фотки, на некоторых боле мене явно видно, что там чето есть

тут тож чето белое и вроде как под родным стеклом, а у меня ровненько вырезано и этот чуть шершавый материал заподлицо (вровень) со стеклом..
Терик 05 102 К3 МК

Царь

нет там ни чего. а для камеры место так себе, грязно будет и дворник там не достанет...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

korvin

Оно примерно здесь, поэтому изнутри не оч удобно будет смотреть, возможно рискну снаружи расковырять, но тогда надо бы и закрывать сразу этот страх..

Все таки остается мысль насчет камеры от китайского регистратора в зеркале заднего вида, типа такой..

Согласен место не очень, было бы лучше напр под спойлером, при наличии спойлера)) но хоть так..
В принципе, если суметь аккуратно, заподлицо вставить и закрыть наклейкой с дыркой под камеру, должно быть цивильно, а грязь можно уж кончиком тряпки стереть или пальцем..
Терик 05 102 К3 МК

кото-фей

korvin, странно... катался сегодня по городу, специально присматривался к кидам и терикам.  :to_become_senile: 
ни у одного не увидал лишней дырки в попе:angel:

у самого нету и на старой двери не было.  :scratch_one-s_head:   
у меня - вот так. то же место?
Daihatsu Terios, '99, HC 1.3, J100G, МКПП (был); Toyota Vista Ardeo, '00, 3S-FE 2.0, SV55, АКПП (катаюсь)

Vitus

Тоже снимал наклейки японского техосмотра, норок не было, да и не логично стекло дырявить  :nea:
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

korvin

кото-фей, ага здесь пуля пролетела) ну, по большому счету только из любопытства спросил, если происхождение непонятно, то думаю можно заклеить и забыть..
или запихать камеру, заклеить и забыть  :) ))
Терик 05 102 К3 МК

bas45

Цитата: korvin от 14 декабря 2015, 05:41
Добрый день всем  :)
Только что купил Терика и есть вопрос.. с ходу по ключевым словам задняя, пятая дверь, что за дырка.. не нашел.
Наверняка же знаете, что за дырка в задней двери, слева над ручкой, заполнена ка будто белой прессованной крошкой плекса и закрыта японской, круглой наклейкой.

Наклейку я почти оторвал, мне кажетца место для камеры неплохое, думал расковырять и пробовать воткнуть камеру, но узнать то хочется, зачем такая дыра и что туда могли ставить?
И может вообще не нада ковырять, а просто заклеить другую наклейку?
Изнутри не смотрел еще, боюсь по холоду пластик отрывать..

там просто наклейка. у меня во всяком случае.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

Willy.

Это инкассаторский терик: дырка для автомата :)
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

KotAnd

Да. Какая-то супер-пупер редкая комплектация %)
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

Эдик

У меня такая же японская наклейка, дырки нет там. Willy 5+++

кото-фей

Цитата: Willy. от 14 декабря 2015, 13:47
Это инкассаторский терик: дырка для автомата :)
в случае криминальной погони можно отстреливаться из ручного оружия. )))