Стальной щёткой тщательно зачистить тормозные барабаны. Смешать эпоксидную смолу с отвердителем (пропорция согласно инструкции), добавить пудру алюминиевую или бронзовую, развести растворителем для нитрокраски. Красить краскопультом или кистью. Сушить на солнце или мощной электролампой. Покрытие получается очень стойким, проверено на колёсных дисках. Красить лучше на улице, эпоксидная смола токсична.
Вот примеры термостойких красок, подходящих для окраски барабанов, глушаков и т.д. Цена до 150 руб. Требуется зачистка и обезжиривание. Без грунта. Есть в Тюмени на "Привозе" (для Шурупа и тюменских). Цвета в наличии - черный и серебристый.
HI-TEMP-этой то краской я и покрасил глушак и барабаны. говно, а не краска...в отзыве фотки есть
Цитата: raks от 13 Марта 2008, 20:53HI-TEMP-этой то краской я и покрасил глушак и барабаны. говно, а не краска...в отзыве фотки естьraks, я ведь не рекламировал эту краску, так что уж, будь любезен, если делаешь какие-то заявления, то, как минимум, обосновывай. Я, относясь к тебе, как к человеку серьезному, перечел твои посты про окраску глушака... Ну ты прости, какой смысл "пудру класть на прыщик". Возможно, ты покрасил гнилой глушитель этой краской, а он все-равно сгнил... В общем-то, - абсолютно прогнозируемое явление и , поверь, краска, даже эпоксидка ничего бы в этой ситуации не дала...