Приветствую всех!Недавно приобрел Териос 2008 1.3 4х4 с газовым оборудованием и пока еще изучаю матчасть! Машинка отличная, но уже есть непонятки - на борд-компьютере отсутствуют два режима: моментный расход и альтиметр?! Усредненный расход не получается обнулять, но он считает расход как на газе, так и на бензине? По-моему газ ставили в Италии очень граммотно, но все равно в первый раз вижу чтобы машина считала и то и другое! Может у кого так же?
А разве в 2008 году были Териосы с двигателем 1.3? Я думал в те года уже Териос2 с 1.5.
териос2 бывает(теоретически в книге описано, я ни разу не встречал) и 1300 , и 1500
Болгарский Вариант
Откуда берется информация непонятно - может это все на заводе ставили, а не дополнительно?
Здравствуйте всем, во первых! Во вторых у меня аналогичный авто с ГБО из Италии, но 1,5 3SZ-VE и расход топлива для газа определяется не правильно однозначно и вообще, я думаю, что эти показания определяются только из расчёта езды на бензине. В третьих показания расхода топлива принудительно сбрасываются левой кнопкой на спидометре, путём её удержания в нажатом состоянии, при переключении режима ЭБУ "расход топлива", ну и естественно при заправке авто бензином.
Интересно, а почему он борд-компьютер? Вроде как он бортовой... Или это на сноуборде борд-компьютер?
...получилось 9,5 л/100, а в окошке 7,5...
нереальные показания! ...тем более на Т2! ...тем более на 1300! ...тем более на 4х4! ...тем более на газу!!!