Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Штамповки

Автор raks, 08 ноября 2015, 14:26

« назад - далее »

jammer

Имею предположение, что Териосовское черное , Тойотовское серебристое, поэтому думаю, что литье оригинал для этой машины.

ЗЫ: ну и конечно тойотовское лучше :)

Gennadi 78

Литые и штампованные диски ставят и на Териос и на Тойоту, в зависимости от комплектации и сборки авто.
Фотками ниже прикрепляю чёрные штампованные диски Ками 2001г.в. (5 колёс с конвейера, Родные пластиковые колпаки, резина Bridgestone Dueler H/T 684)
Крупным планом надписи на диске.
И родное, стоковое, Японское литьё Териос, Ками от 2001г.в. (резина не родная)
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).
Педалей больше чем ног и руль в бардачке.

Gennadi 78

Могу и ошибиться, (не могу прочитать и сравнить обозначение на ваших дисках, плохое качество фото)
НО предлагаемые вами диски действительно Тоётовские.
У меня такие стоят на микробасе Тоёта Лит Айс Ноах.
Я пробовал ставить их на свою Ками 2001г.в.
Пять дырок на шпильки содяться идеально, центральная чуть внатяг (но закрутить можно, если снять сотку миллима круглым напильником, вообще залетают как нада) И ездить на них собственно можно. НО!
Вся "фишка", что колея машины становиться уже.  То есть - другой вылет диска.
Прошу прощения. Если мешаю продаже, потрите моё сообщение. Вы имеете на это право.
:bt:
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).
Педалей больше чем ног и руль в бардачке.

raks

Цитата: luazik от 13 ноября 2015, 09:17
Дороговато, но диски к зиме все равно нужны. 
Итак, только пришел.. тут вспомнил как отправлял в Челябинск, по два диска только получалось скрутить, а это два места http://nrg-tk.ru/client/calculator.html?cityFrom=38473&cityTo=380654&length=2&width=0.5&height=0&place=2&weight=10&volume=0&cargoType=0 1160 руб. попробую как-то договориться и скрутить вместе все четыре диска, но если нет?
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

raks

Цитата: Gennadi 78 от 13 ноября 2015, 16:34
Могу и ошибиться, (не могу прочитать и сравнить обозначение на ваших дисках, плохое качество фото)
НО предлагаемые вами диски действительно Тоётовские.
У меня такие стоят на микробасе Тоёта Лит Айс Ноах.
Я пробовал ставить их на свою Ками 2001г.в.
Пять дырок на шпильки содяться идеально, центральная чуть внатяг (но закрутить можно, если снять сотку миллима круглым напильником, вообще залетают как нада) И ездить на них собственно можно. НО!
Вся "фишка", что колея машины становиться уже.  То есть - другой вылет диска.
Прошу прощения. Если мешаю продаже, потрите моё сообщение. Вы имеете на это право.
:bt:
Несколько не мешаете! На этих дисках ездил с летней и зимней резиной на Ками и центр вставал идеально, ну по крайне мере на 100-ый кузов и колея неизменна.
ПиСи Если честно жалко продавать  :biggrin: хорошие диски сараза, но не подходят на Аксио.

luazik

У нас раньше в транспортных компаниях диски и покрышки отдельно тарифицировались и можно было без упаковки отправлять. Узнайте при отправке в Энергии может у них что-то подобное сделали.

raks

Цитата: luazik от 13 ноября 2015, 17:56
У нас раньше в транспортных компаниях диски и покрышки отдельно тарифицировались и можно было без упаковки отправлять. Узнайте при отправке в Энергии может у них что-то подобное сделали.
Хорошо, завтра позвоню или заеду в ТК.

luazik

Лишний раз может и не нужно заезжать. Когда отправлять поедите, просто выберите вариант подешевле. 
И реквизиты пожалуйста.

luazik

Ох и тяжело диски отрываются. :training1: Номер карточки дадите? :ad:

raks

Цитата: luazik от 17 ноября 2015, 18:27
Ох и тяжело диски отрываются. :training1: Номер карточки дадите? :ad:
Вообще некогда, даже позвонить не могу, на работе завал и после работы работа =). вот и сейчас уже за мной приехали...

luazik

Ох уж эта работа. Ладно подожду. Хотел к декабрю зимку собрать, но видно придется перебортироваться.

raks

Заехал наконец-то. Диски как и другой товар отправляется, можно в один посылка связать и будит одно место 800 руб., НО подвох таков: если по пути порвется упаковка то есть вариант, что доедет только один диск т.к. одно место. Два места т.е. два диска связать по в два места 1600., это вообще жуть. Все что могу, это связать капроновой бельевой веревкой все диски , упаковать в мешок из под комбикорма, зафоткать и отправить, тут уж вар решать. Отправить могу завтра.

luazik

Ну что же, если получится упаковать в одно место, (интересное выражение :biggrin: ) то я согласен. А можете связать диски проволокой или цепью, чтоб наверняка не растерялись. затраты на упаковку компенсирую.

ЕвгенийСамарский

связать и в мешок! самое то! мешок они опломбируют.
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

jammer

Что вы мучаетесь одно место или 2  или хоть 4 ... ну 800р 1600р..  вам важен результат или что?