Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Штамповки

Автор raks, 08 ноября 2015, 14:26

« назад - далее »

luazik

Вот это упаковочка! :ay:  Какой у вас сотовый оператор? У нас тут небольшие перебои со светом терминалы с перебоями работают.

DobMan

Цитата: luazik от 23 ноября 2015, 12:22
У нас тут небольшие перебои со светом
зомбоящик уже доложил нам :biggrin:
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

raks

Цитата: luazik от 23 ноября 2015, 12:22
Вот это упаковочка! :ay:  Какой у вас сотовый оператор? У нас тут небольшие перебои со светом терминалы с перебоями работают.
Да, действительно, утром на работе телек включил и на тебе.. крепитесь. 
И так, дЦки сдал в ТК, бежал с работы сломя голову,  НО они сараза оказались весом аж 32 кг. (Я вроде мелкий, на плече не заметил такой вес)  и ценник соответственно вырос, уговаривал как можно меньше сделать ценник, девушка конечно хорошая, но совсем поперек системы идти не стала, размеры не стала писать чтобы ценник не увеличился, исходя из веса получилось 1350 руб. :shok: номер ТТН для отслеживания через инет в личке http://nrg-tk.ru/client/tracking.html. фото ТТН надо?
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

luazik

Спасибо! за заботу. Фото ттн пока не удаляйте, вдруг понадобиться.

raks

Цитата: luazik от 23 ноября 2015, 20:29
Спасибо! за заботу. Фото ттн пока не удаляйте, вдруг понадобиться.
:beer: У меня ТТН в бумажном варианте, если надо будет скину фото или скан.

luazik

Посылочку получил и примерил. Все супер! Упаковочка была на высоте, даже шиномонтажники оценили. Как называется ваш мобильный оператор, чтобы благодарность отправить. (Я к тому что вроде теперь оператора можно менять без смены номера. Это для меня в диковинку.)

raks

Цитата: luazik от 12 декабря 2015, 21:10
Посылочку получил и примерил. Все супер! Упаковочка была на высоте, даже шиномонтажники оценили. Как называется ваш мобильный оператор, чтобы благодарность отправить. (Я к тому что вроде теперь оператора можно менять без смены номера. Это для меня в диковинку.)
Фух, слава богу все хорошо! А то отслеживаю, а посылка все пишет до Москвы едет :) Боялся как бы не помяли по пути, все же далеко ехать им пришлось... Впринципе с ТК Энергия пока проблем не было, отлично работают.  По поводу благодарности так вам и так дорого доставка обошлась, хотя сейчас как понял после внедрения системы Платон будет ещё дороже доставка стоить. Ежеле чего номер в личке.
Хорошо смотрятся на машине!

raks

Выражаю большую благодарность luazik за пополнение счета и как хорошему покупателю, рекомендую товарища!  :beer: :to_become_senile: