Именно этим ребятам отдавал своего Трикера на проверку/дефектовку ходовой и замену расходников. Сделано было - замена ступичных подшипников (перед-лево/право), замена нижнего рычага с шаровой (право), резинки стоек стабилизатора (комплект), замена всех фильтров и масел, кроме коробки(там норм). За всё (материалы+работа) = 20т.р. Из плюсов - доброжелательный, общительный коллектив, машину, в техническом плане, знают. Из минусов - дотянули до последнего, хотя времени было вагон да тележка, ждали около часа. Не обратили внимание на парочку "соплей", которые заметил сам, но молодцы, быстро устранили. Стойки стаба не подошли, заменили только резинки. И момент по кожуху тормозного диска
, правого (не знаю как правильно называется, терминологией не владею). Оказалось, внутренний диаметр, которым он садиться на ступицу, сгнил на 2/3. Заметил не сразу, только на подъезде к дому, когда открыл окно и был напуган лязгом, словно гайки в ведре. Почему не сказали, не знаю. Уже его то я б заменил. Просто денег, на все, что рекомендовали сделать ребята, не хватало. И ещё приятный момент - вся возня с моей машиной была под честное слово, с моей стороны. Так как я был на вахте и финансовые вопросы мог решить только по приезду. Спасибо парни за доверие!!!
п.с. Перечитал. Вроде всё адекватно, нигде не приврал.