Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Дружественный сервис CarBestFriend.ru (Москва)  (Прочитано 3941 раз)

Оффлайн ment73

• Давний участник клуба
  • Москва
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
    • jdm-service.moscow
Являюсь основателем Starexclub.ru (Денис ака ment73). У самого 2 териоса (1st gen.) в семье и свой с братом (Павел ака Шаман "ShmnRus") сервис в ЮВАО. В основе занимаемся субарами и хэндаями (клубными и не только), но по терикам буду рад помочь клубням, ежели кому надо. Сейчас пытаюсь выкрасить (у себя) один терик в раптор (u-pol), фото постараюсь выложить. Прайс для териков варируется. Скидки клубням оговариваются. Контакты по ссылке:

http://carbestfriend.ru/kontakty

« Последнее редактирование: 26 Июля 2016, 22:53 от ment73 »
Terios 1.3 лев.р 99г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Синенький 215/75 R15, Terios 1.3 лев.р 98г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Красненький 225/70 R15. Сервис в Москве ЮВАО http://jdm-service.moscow

Оффлайн Игнат

• Участник клуба
  • **
  • ст.Подгорная
    • Просмотр профиля
Re: Дружественный сервис CarBestFriend.ru
« Ответ #1 : 30 Ноября 2015, 19:43 »
Именно этим ребятам отдавал своего Трикера на проверку/дефектовку ходовой и замену расходников. Сделано было - замена ступичных подшипников (перед-лево/право), замена нижнего рычага с шаровой (право), резинки стоек стабилизатора (комплект), замена всех фильтров и масел, кроме коробки(там норм). За всё (материалы+работа) = 20т.р. Из плюсов - доброжелательный, общительный коллектив, машину, в техническом плане, знают. Из минусов - дотянули до последнего, хотя времени было вагон да тележка, ждали около часа. Не обратили внимание на парочку "соплей", которые заметил сам, но молодцы, быстро устранили. Стойки стаба не подошли, заменили только резинки. И момент по кожуху тормозного диска, правого (не знаю как правильно называется, терминологией не владею). Оказалось, внутренний диаметр, которым он садиться на ступицу, сгнил на 2/3. Заметил не сразу, только на подъезде к дому, когда открыл окно и был напуган лязгом, словно гайки в ведре. Почему не сказали, не знаю. Уже его то я б заменил. Просто денег, на все, что рекомендовали сделать ребята, не хватало. И ещё приятный момент - вся возня с моей машиной была под честное слово, с моей стороны. Так как я был на вахте и финансовые вопросы мог решить только по приезду. Спасибо парни за доверие!!!

п.с. Перечитал. Вроде всё адекватно, нигде не приврал.  :biggrin:
Daihatsu Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD Синий

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
  • Во время дела сгоряча не стреляй в полкового врача
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Re: Дружественный сервис CarBestFriend.ru
« Ответ #2 : 30 Ноября 2015, 20:01 »
Сейчас пытаюсь выкрасить (у себя) один терик в раптор (u-pol), фото постараюсь выложить.
Хотелось бы посмотреть фото. :)
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».