Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Киев рулит!!! Terios SX 2008!

Автор Вадик, 11 марта 2008, 13:23

« назад - далее »

Вадик

Волею судьбы вынужден был искать авто, т.к. свой любимый TOYOTA 4RUNNER поставил на длительное обслуживание, а сезон рыбалки уже начался, да и без машины нет сил.

Начал присматриваться к б/у и новым авто с характеристиками внедорожника, так киевские цены могут запугать любого, а машина нужна немедленно. Случайно увидел на открытой площадке ТЕРИОС и понял, что это именно то, что мне нужно. Это легендарный производитель, это какой-никакой, но джипчик, это хороший подарок на 8 марта жене, это мои обещания подарить авто, если родит мне сына, а она родила!!! в январе.

Дальше пришлось морально пережить цену, т.к. она явно завышена тысяч так на 8-10 :rolleyes:!!!

И решающую роль сыграл Ваш форум. Такое количество приятных отзывов не оставляло шансов на сомнения. Поехал в (типа) официальную контору по Дайхатсу и через 1 час выехал на черном Териосе!!

Остальный впечатления напишу в отзывах!!

stalker

Вадик, поздравляю с отличной покупкой! (молодец, держишь слово перед женой (+1) :ok:)
с рождением сына!
Терик тебя не подведет! Скорее всего увидишь плюсы в сравнением 4Punner-ом!
Добро пожаловать в клуб! и фотки давай выкладывай! Не забудь про цвет машинки проголосовать!
движение - это ЖИЗНЬ!
Terios V/2000г.,J102G, K3, леворучный, МКПП

vyachik

Вэлком. Я так понял, речь идет o Новом Терике, Bee-Go ?
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

ole

Добро пожаловать!!
Ждем описания пароксизма удовольствия от новой машинки !!

Crow

на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Леди из Киева

Очень рада за Вас. Киевлян прибавляется, ура! Машинку где брали? Араб или нет?
Daihatsu Terios 2007год АКПП 4WD 1,5 JDAJ210 кузов

ole

Цитата: Вадик от 11 марта 2008, 13:23
Дальше пришлось морально пережить цену, т.к. она явно завышена тысяч так на 8-10 :rolleyes:!!!

Ну не знаю, у меня уже начинает серьезно окупаться из за бесплатных парковок (в корчах где тока джип залезет, или на платные парковки через бордюр) и бесплатных заездов на класный пляж  (тоже 15$ за раз).
С другой стороны мойка дороже :) НУ так наши машины не моют, их красят! :) Да и грязная  выглядит намного мужественней!
:ya_good: :yeah:

Вадик

Цитата: Леди из Киева от 11 марта 2008, 16:18
Очень рада за Вас. Киевлян прибавляется, ура! Машинку где брали? Араб или нет?

История веселая. Первый раз машину увидел на ул. Электриков, какая-то автоимперия, посмотрел, цену озвучили 26000уев без торга, комплектация SX, очень удивило меня отсутствие брызговиков. Порылся в инете, нашел официала с ценой 27500, решил брать араба.
Привез деньги, в "подвальной" обстановке начали считать, и, оказалось, что кто-то лоханулся и цена уже 27000, а не 26000!!!??? Плюнул я на них и поехал в ДИАС.

Уже 200 км. Впечатления разные.
С учетом цены - оценка 3++
Без цены - твердая 4.
Если бы цена была 19000 - оценка 5+!!!

Касательно 4раннера, это машина на всю жизнь. Позже выкину фотки. 

Леди из Киева

Я думаю, что Вы о такой покупке не пожалеете.  Особенно, как заметил ole ,при парковках в труднодоступных местах, на бровках и т.д.
Daihatsu Terios 2007год АКПП 4WD 1,5 JDAJ210 кузов