Трям! Читал как книгу. Еще один пейсатель - это замечательно ачОачО, за вступление ещЁ не бухали?
Здравствуйте, Игнат! ......И, как грица, "пешы исчо"
Игнат, приветствую! В Москве конечно хорошо, наверное, но мне так далеко ехать было не с руки и теперь есть в Новороссийске место, где знают, кто такие Терики и могут их делать. Сначала там мне Ками лечили, теперь вот два Териоса обслуживаются. Вполне себе аккуратно делают и цены приемлемые.
Да лехко!
Привет форумчане!!! Спустя десять дней апосля покупки и регистрации на форуме, решил выйти из тени. Зовут меня Игнат. Проживаю в солнечном уголке нашей родины, Отрадненского района, станице Подгорной. А станичная жизнь и окружающий рельеф поневоле диктуют критерии выбора авто. Так, путем определения приоритетов выбор пал на замечательно жужика - Дайхатсу Териос 97-го, дебютного года выпуска. Немного о покупке непосредственно моего экземпляра. Нашел его в Новороссийске. Где он жил, последние три года, в заботливых руках у дедушки с бабушкой. С первого взгляда понял что буду брать. Быстрый осмотр на предмет ржи, выявил её наличие в паре больных мест - не критично. Небольшой тест драйв мяукнул рулевой рейкой, но тоже ненавязчиво. Ну и пчелиный, неравномерный гул от передка, на тот момент еще точно не диагностированный - разберемся. Показания щупов мотора и коробки порадовали. Электрика вся ок! Салон состоянием приличного семейного авто, не прикопаться. Беру! Теперь, первым делом в Анапу. Проведать друга армейских лет и катнуть по пляжному камешку. Все ж как никак офроуд . Максималку проверять не стал, рановато ещё. Но до 140 стрелочку завернул бодро - доволен .Ну а потом домой. И того за первый день около 470км. На следующий день в КЧР, к бабушке. Накопал в горах сосен и дубков для поместья. Все каменистые сладости Териос перенес снисходительно улыбаясь, чем порадовал своего нового хозяина. Далее учет, страховка, ТО. Хлопоты затратные, но все равно приятные. Потому как с каждым, новым, километром я проникался все большей и большей любовью к новому другу. Бывал у меня и пикап Хайлюкс, и бусик Хайс, машины основательные, с потенциалом. Но Териос - это нечто особенное. Не поддающиеся сравнению с прошлыми машинами. Тут свой характер, другая философия. . И я решаю проверить и обслужить его как следует, досконально и детально. Именно поэтому, через два дня, мы вместе с Териосом, отправились в Москву. Только не критикуйте что так далеко. Как не крути, но в центре есть все условия для этого. Там можно оперативно решить любую проблему по запчастям. Диагностика, ремонт, обслуживание - все можно сделать, как говориться, не отходя от кассы. Конечно в чем то дороже, но в чем то дешевле и что важно, быстрее. Дорога до Москвы тема отдельного повествования. Выложу ниже. Ну пока все. Еще раз всех приветствую!!!
Привет ага..интересный слог..и места интересные..да и сам интересный молодой человек Игнат.. эх..мотоцикл..жена категорически против..блин..