Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Пополнение в полку. Кубань.  (Прочитано 7439 раз)

Оффлайн Vad_63

• Супер модератор
  • Новосибирск
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
Re: Пополнение в полку. Кубань.
« Ответ #15 : 28 Октября 2015, 15:33 »
Трям! :V:

Читал как книгу. Еще один пейсатель - это замечательно  :biggrin:
ачОачО, за вступление ещЁ не бухали?  :crazy:
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Оффлайн KotAnd

• Старожил клуба
  • Челябинск
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
    • kolba.ru
« Ответ #16 : 28 Октября 2015, 16:41 »
Трям! :V:

Читал как книгу. Еще один пейсатель - это замечательно  :biggrin:
ачОачО, за вступление ещЁ не бухали?  :crazy:
Да лехко!  :beer: :party2:
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

Оффлайн Игнат

• Участник клуба
  • **
  • ст.Подгорная
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Октября 2015, 19:18 »
Здравствуйте, Игнат! ......
И, как грица, "пешы исчо" :ad:

Понял-принял! :V:
Daihatsu Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD Синий

Оффлайн Игнат

• Участник клуба
  • **
  • ст.Подгорная
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Октября 2015, 19:21 »
Игнат, приветствую!
 В Москве конечно хорошо, наверное, но мне так далеко ехать было не с руки  :ad:  и теперь есть в Новороссийске место, где знают, кто такие Терики и могут их делать. Сначала там мне Ками лечили, теперь вот два Териоса обслуживаются. Вполне себе аккуратно делают и цены приемлемые.

Думаю мой Триккер бывал в том месте. Потому что дедушка машинку любил и обслуживал. А у меня пока так сложилось. Сначала входное ТО по крупному. А по мелочи уже буду дома решать.

Оффлайн Игнат

• Участник клуба
  • **
  • ст.Подгорная
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Октября 2015, 19:26 »
Да лехко!  :beer: :party2:

Действительно, да лехко!  :V: Но виртуально это не совсем то. Вот если б в реальности, с выездом на природу, что лайтово поэндурить по Кавказским красотам, это было бы круто! У нас есть на что посмотреть. Да так, что даже орлы летают ниже тебя! А пока так  :beer: ! А вообще, спасибо ВСЕМ за теплый прием!!! :)

Оффлайн Игнат

• Участник клуба
  • **
  • ст.Подгорная
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Октября 2015, 19:53 »
Из опыта эксплуатации моего Триккера, понимаю, что потенциал у машинки приличный. Не хард конечно, но требованиям стокового утилитарника, класса софт, вполне соответствует.  Поэтому планов уже кутерьма. В следующем году обязательно поднимусь, до бочек, на Эльбрус. До конца второй очереди канаток, на Чегет. Покатаюсь в предгорьях Архыза. Еще есть желание катнуть на соленые озера, что от нас тоже не далеко. И очень кипит в одном месте съездить в Карелию, пока только вокруг Онеги. Ниже фото Эльбрус и Чегет. Дороги вполне проезжаемые, просто все время в подъем  :biggrin:   

Оффлайн Эдик

• Активный участник клуба
  • краснодарский край
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Октября 2015, 22:07 »
Привет форумчане!!! Спустя десять дней апосля покупки и регистрации на форуме, решил выйти из тени. Зовут меня Игнат. Проживаю в солнечном уголке нашей родины, Отрадненского района, станице Подгорной. А станичная жизнь и окружающий рельеф поневоле диктуют критерии выбора авто. Так, путем определения приоритетов выбор пал на замечательно жужика - Дайхатсу Териос 97-го, дебютного года выпуска. Немного о покупке непосредственно моего экземпляра. Нашел его в Новороссийске. Где он жил, последние три года, в заботливых руках у дедушки с бабушкой. С первого взгляда понял что буду брать. Быстрый осмотр на предмет ржи, выявил её наличие в паре больных мест - не критично. Небольшой тест драйв мяукнул рулевой рейкой, но тоже ненавязчиво. Ну и пчелиный, неравномерный гул от передка, на тот момент еще точно не диагностированный - разберемся. Показания щупов мотора и коробки порадовали. Электрика вся ок! Салон состоянием приличного семейного авто, не прикопаться. Беру! Теперь, первым делом в Анапу. Проведать друга армейских лет и катнуть по пляжному камешку. Все ж как никак офроуд :) . Максималку проверять не стал, рановато ещё. Но до 140 стрелочку завернул бодро - доволен :to_become_senile: .Ну а потом домой. И того за первый день около 470км. На следующий день в КЧР, к бабушке. Накопал в горах сосен и дубков для поместья. Все каменистые сладости Териос перенес снисходительно улыбаясь, чем порадовал своего нового хозяина. Далее учет, страховка, ТО. Хлопоты затратные, но все равно приятные. Потому как с каждым, новым, километром я проникался все большей и большей любовью к новому другу. Бывал у меня и пикап Хайлюкс, и бусик Хайс, машины основательные, с потенциалом. Но Териос - это нечто особенное. Не поддающиеся сравнению с прошлыми машинами. Тут свой характер, другая философия. :) . И я решаю проверить и обслужить его как следует, досконально и детально. Именно поэтому, через два дня, мы вместе с Териосом, отправились в Москву. Только не критикуйте что так далеко. Как не крути, но в центре есть все условия для этого. Там можно оперативно решить любую проблему по запчастям. Диагностика, ремонт, обслуживание - все можно сделать, как говориться, не отходя от кассы. Конечно в чем то дороже, но в чем то дешевле и что важно, быстрее. Дорога до Москвы тема отдельного повествования. Выложу ниже. Ну пока все. Еще раз всех приветствую!!! :)
Знаю этот автомобиль, дяди Саши, поздравляю с покупкой. :beer:

Оффлайн Игнат

• Участник клуба
  • **
  • ст.Подгорная
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Октября 2015, 22:24 »
Да-да. Именно д.Саша.  :)  Хотя по количеству внуков и их возрасту, он уже дедушка!  :)  Как он меня провожал, то я понял, авто было любимым и ухаживать за ним буду как следует. Другого не дано.

Оффлайн Царь

• Клубный гуру
  • ХМАО а родина Новосибирск
  • НАМ с ВАМИ по пути!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Октября 2015, 18:59 »
Во была балки на первой фотке  :laugh3:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
 РУССКИЕ Своих не бросают!

Оффлайн Игнат

• Участник клуба
  • **
  • ст.Подгорная
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Октября 2015, 00:50 »
Вот, набросал по быстрому, для брата-форумчанина из солнечной Башкирии. Из расчета "Так-так, отпуск! Куда бы прошвырнуться!" А потом подумал, может еще кому сгодиться. https://maps.yandex.ru/?um=constructor:inVJx6Ni1_iIg1xrBaMYYX2Oby2Mu-dk    :bt:

Оффлайн Видья

• Клубный гуру
  • Севастополь
  • Rush в переводе-"проныра"
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Октября 2015, 02:18 »
Привет :beer:
ага..интересный слог..
и места интересные..
да и сам интересный молодой человек Игнат.. :V:
эх..мотоцикл..
жена категорически против..блин..

Rush 2007, 4 вд, АКПП-продан (владел 6,5 лет), Сейчас Chevrolet Epica 2012

Оффлайн Игнат

• Участник клуба
  • **
  • ст.Подгорная
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30 Октября 2015, 03:07 »
Привет :beer:
ага..интересный слог..
и места интересные..
да и сам интересный молодой человек Игнат.. :V:
эх..мотоцикл..
жена категорически против..блин..

Привет. Осознанно сменил мото на авто, и именно такой, чтоб свозить семью туда, где побывал на мотоцикле. А в плане двух колес у нас полное взаимопонимание. Как говорит супруга - "Каждый человек должен быть чем то "болен" увлечен!"

Оффлайн Багира077

• Ветеран клуба
  • Уссурийск
  • Одна голова - хоpошо, а с туловищем лучше!
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30 Октября 2015, 17:50 »
А в моей юности у нас тоже была своя бандочка мотогонов. Техника канеш не сравнение нынешней, и на шлем мне, помнится, толпой скидывались))) Зато ветер-воля. Носились за городом по красивым местам. Далеко не заезжали (юные были и мамки не велели), да у нас и поблизости места есть - загляденье! До сих пор вспоминаю адреналин, сердце аж в горле болталось от страха скорости  :girl_witch: . ТТТ было без дорожных происшествий, но сама я так и не садилась ни разу за руль мотоцикла, о чем, конечно, жалею.
Honda Concerto HB-92(97-01),Toyota Corona SF-94(01-03),Nissan Pulsar-94(03), MМС RVR-92(03),Mazda Demio-98(05-06), Toyota Spacio-98(06-12), Toyota Auris-2009(2012),Toyota Rush-2009(с 02.2013) АКПП,4WD

Оффлайн Видья

• Клубный гуру
  • Севастополь
  • Rush в переводе-"проныра"
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 31 Октября 2015, 01:07 »
мне в детстве (в 14 лет) батя доверил свой урал с коляской..
я ездил буквально одно лето..
времена были суровые..а рядом завод, на котором керосина было много..
и батя посоветовал..заправляйте керосином..
помню на нём, он заводился только с толкача..и обороты были повышенными..
короче в итоге у нас что то взорвалось в двигателе..прогорело :biggrin:
и урал, который нашей семье служил лет 20..умер :nea:
п.с.
так закончилась моя не долгая карьера мотоциклиста..
Rush 2007, 4 вд, АКПП-продан (владел 6,5 лет), Сейчас Chevrolet Epica 2012

Оффлайн Игнат

• Участник клуба
  • **
  • ст.Подгорная
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 31 Октября 2015, 01:19 »
Плотно сижу на двух колесах  :crazy:  уже последние 13 лет. Есть опыт владения японских, европейских и китайских мотоциклов. Так что можете обращаться с любыми вопросами по выбору, эксплуатации, ремонту, обслуживанию, а так же по управлению, для особо требовательных.

п.с. Перечитал - звучит как реклама  :biggrin: . В реальности все бесплатно!!!  :bt: