Всем привет! Недавно случился ой Положил Такишасана на бочек. Попробовал вставить фото, не получается. А так как после ДТП авто не восстанавливаю, то продал его как есть. Хотя была сначало попытка продать его в целом состоянии, за это видимо он мне и отомстил .
Но по Такишасану остались какие-то наработки кроме багажнеГа выкладывай. Да и просто красоту на манер той которую до этого публиковал. Спасибо! А про не сдал это я про себя хотел народу написать типа наш Кубанойд красоту продает, но подумал, что у всего есть свои причины и не стал... Игнат тебя и твою семью со всеми праздниками! С наилучшими пожеланиями в новом году!
Игнат, приветствую! В Москве конечно хорошо, наверное, но мне так далеко ехать было не с руки и теперь есть в Новороссийске место, где знают, кто такие Терики и могут их делать. Сначала там мне Ками лечили, теперь вот два Териоса обслуживаются. Вполне себе аккуратно делают и цены приемлемые.
Здравствуйте,поведайте пожалуйста,где обслуживаетесь,а то вдруг пригодится?Полгода езжу,пока особо не достает,но нужно быть готовым,сервисов много,да большинство только деньги берут.....