Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Пополнение в полку. Кубань.  (Прочитано 7438 раз)

Оффлайн Игнат

• Участник клуба
  • **
  • ст.Подгорная
    • Просмотр профиля
Re: Пополнение в полку. Кубань.
« Ответ #60 : 08 Января 2017, 17:59 »
Всем привет! Недавно случился ой   :D Положил Такишасана на бочек. Попробовал вставить фото, не получается. А так как после ДТП авто не восстанавливаю, то продал его как есть. Хотя была сначало попытка продать его в целом состоянии, за это видимо он мне и отомстил  :D.
« Последнее редактирование: 08 Января 2017, 18:10 от Игнат »
Daihatsu Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD Синий

Оффлайн ment73

• Давний участник клуба
  • Москва
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
    • jdm-service.moscow
« Ответ #61 : 08 Января 2017, 21:23 »
Всем привет! Недавно случился ой   :D Положил Такишасана на бочек. Попробовал вставить фото, не получается. А так как после ДТП авто не восстанавливаю, то продал его как есть. Хотя была сначало попытка продать его в целом состоянии, за это видимо он мне и отомстил  :D.
Видел объяву, когда он еще живой был, но народу не сдал...
Terios 1.3 лев.р 99г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Синенький 215/75 R15, Terios 1.3 лев.р 98г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Красненький 225/70 R15. Сервис в Москве ЮВАО http://jdm-service.moscow

Оффлайн Игнат

• Участник клуба
  • **
  • ст.Подгорная
    • Просмотр профиля
Re: Пополнение в полщку. Кубань.
« Ответ #62 : 09 Января 2017, 10:43 »
Не сдал потому как на то были причины. Новый хозяин конечно знает о всех недочетах. А тут то люди искушенные. Да и цена в 100 тыс., совесть мою совсем не тревожит, в плане соотношения цена/состояние. А я взял снова дайхатсу, только на этот раз Атрай7. За 500км, что уже накатал, пока только положительные впечатления. Но этот отзыв ждет другой, широко известный в определенных кругах, форум. Тут флудить не буду.

Оффлайн ment73

• Давний участник клуба
  • Москва
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
    • jdm-service.moscow
« Ответ #63 : 09 Января 2017, 11:44 »
Но по Такишасану остались какие-то наработки кроме багажнеГа выкладывай. Да и просто красоту на манер той которую до этого публиковал. Спасибо! А про не сдал это я про себя хотел народу написать типа наш Кубанойд красоту продает, но подумал, что у всего есть свои причины и не стал... Игнат тебя и твою семью со всеми праздниками! С наилучшими пожеланиями в новом году!
Terios 1.3 лев.р 99г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Синенький 215/75 R15, Terios 1.3 лев.р 98г. HCEJ J100G АКПП 92 л.с. Красненький 225/70 R15. Сервис в Москве ЮВАО http://jdm-service.moscow

Оффлайн Игнат

• Участник клуба
  • **
  • ст.Подгорная
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 10 Января 2017, 21:31 »
Но по Такишасану остались какие-то наработки кроме багажнеГа выкладывай. Да и просто красоту на манер той которую до этого публиковал. Спасибо! А про не сдал это я про себя хотел народу написать типа наш Кубанойд красоту продает, но подумал, что у всего есть свои причины и не стал... Игнат тебя и твою семью со всеми праздниками! С наилучшими пожеланиями в новом году!

Наработок в плане модернизаций небыло. Просто плановое обслуживание, масла, фильтра, подшипники. Конкретно по двигателю, ел масло. При замене влазил 3,3 л. За последующие 6 тыс. км, доедал остатки с 4-х литровой канистры. Меня это не напрягало, так и ездил. По кузову Такиша просился к сварщику. Но пока межвахта, машина постоянно нужна. Теперь, зная все слабые места, новый хозяин, попутно с ремонтом, приведет все в порядок. На колеса машину поставили впятером, уперевшись в багажник, так что крепёж надежный, выдержал. Теперь имею просторный салон, что и хотел. Огромное спасибо за поздравления! Тебе и твоей семье здоровья и добра. И всем форумчанам тоже. Спасибо, тепло приняли.

п.с. Кстати я сам северный, на Кубань перебрался следом за родителями. Но местных тоже называю Кубанойдами  :V:

Оффлайн Териосовод

• Участник клуба
  • **
  • Новороссийск
  • я
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 04 Февраля 2017, 21:47 »
Игнат, приветствую!
 В Москве конечно хорошо, наверное, но мне так далеко ехать было не с руки  :ad:  и теперь есть в Новороссийске место, где знают, кто такие Терики и могут их делать. Сначала там мне Ками лечили, теперь вот два Териоса обслуживаются. Вполне себе аккуратно делают и цены приемлемые.
Здравствуйте,поведайте пожалуйста,где обслуживаетесь,а то вдруг пригодится?Полгода езжу,пока особо не достает,но нужно быть готовым,сервисов много,да большинство только деньги берут.....
ВАЗ 2199-1996г,  ВАЗ 2109-2007г  Toyota Vitz 2002,Toyota Will Cypha 2003,Mitsubishi Pajero Mini  2003 г. Daihatsu Terios 2007г.

Оффлайн doktorleks

• Клубный гуру
  • Новороссийск
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 18 Февраля 2017, 14:14 »
Здравствуйте,поведайте пожалуйста,где обслуживаетесь,а то вдруг пригодится?Полгода езжу,пока особо не достает,но нужно быть готовым,сервисов много,да большинство только деньги берут.....
Посмотрите мою страничку в этой ветке. Была Ками, все, что делал, описано. Делал в ГСК на Хворостянского, сейчас там же обслуживаю обоих Териков, в принципе ребята уже разбираются. А если сказать, что Леха доктор присоветовал, еще внимательнее смотреть будут  :biggrin:
Синий Daihatsu TERIOS 2008г. 4WD, АКПП
Чёрный Daihatsu TERIOS 2010г. 4WD SX, АКПП