Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Убитый Ками

Автор cam, 11 марта 2008, 09:30

« назад - далее »

cam

Вчера в Иркутске по Трактовой эвокуатор вёз серебристый Ками, передок был разбит в лепёшку.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

kybik

Вчера чуть не попал в аварию. Последствия думаю были бы такие же....
Подъезжал к перекрестку, скорость хорошая, около 60 км/ч. Начинает мигать зеленый. Тормозить поздно, добавляю газу, чтобы успеть проехать. А перекресток большой, по 2 полосы в каждую сторону и разделительная с тротуаром и аллеей посередине. Половину проехал на зеленый, а вторую уже на красный проезжал. И тут вижу как на самой дальней полосе перпендикулярно мне справа надвигается белый седан  8-(), марку не заметил, не до того. И все так замедленно... Я чуть подвинулся левее, но и так нормально разъехались. Чуть медленнее - и уже бы не успели разъехаться. Сразу потом притормозил, медленно проехался, пришел в себя. На будущее наука, на мигающий зеленый торопиться не стоит.
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

Леди из Киева

В среде еду я спокойно домой и попадаю в "зеленую" волну , скорость где-то 70-80км/час, впереди на светофоре горит зеленый, по встречке машина готовится делать левый поворот, хотя реально проскочить передомной не успевает, начинает движение и глохнет...Слава Богу было куда уходить иначе ни мне ни дедушке на "копейке" хорошо уже не было бы. Уже прошла неделя,  а у меня ощущение ужаса еще не прошло...
Daihatsu Terios 2007год АКПП 4WD 1,5 JDAJ210 кузов

Afrika

торопиться не надо !!!
Териос 2007. 1.5 АКП

alljona

Ну вот, скоро на разборках начнут появляться нужные запчасти... :)