Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Rush из Воронежа.  (Прочитано 4481 раз)

Оффлайн ЕвгенийСамарский

• Очумелец!
  • Супер модератор
  • Самара
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
Re: Rush из Воронежа.
« Ответ #15 : 13 Октября 2015, 18:17 »
Хабаровск, похоже, переехал в Воронеж... :)
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Оффлайн Talion8

• Новичок
  • *
  • Воронеж
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 13 Октября 2015, 18:42 »
Багира077, спасибо! Я уже поняла, что форумы единственное спасение. Книгу по рашу уж тоже приобрела (библия), пуду пытаться изучать вопросы по мере поступления.
Toyota Rush, 2010, 2WD. Нарекла Гинтоки, но почему-то когда что-то получается думаю -Булочка молодец!

Оффлайн Talion8

• Новичок
  • *
  • Воронеж
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Октября 2015, 18:45 »
Хабаровск, похоже, переехал в Воронеж... :)

Почему? Там тоже все так плохо с ремонтом?
Toyota Rush, 2010, 2WD. Нарекла Гинтоки, но почему-то когда что-то получается думаю -Булочка молодец!

Оффлайн ЕвгенийСамарский

• Очумелец!
  • Супер модератор
  • Самара
  • Награды: 11
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Октября 2015, 18:51 »

... Там тоже все так плохо с ремонтом?
уууууууууууууууууууууууууууу...
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Оффлайн Talion8

• Новичок
  • *
  • Воронеж
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Октября 2015, 18:56 »
уууууууууууууууууууууууууууу...
эээээээээ... Ну у меня программист с работы свою возит за 180 километров, и по покраске тоже где-то в области хорошего мужика откапал, ибо умельцев в Воронеже за адекватную цену не нашел. Тока деньги дерут и непотребства творят.

Оффлайн bas45

• Опытный участник клуба
  • Сергиев Посад
  • Mercedes Benz ML350 2005 г.в.
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Октября 2015, 19:13 »
эээээээээ... Ну у меня программист с работы свою возит за 180 километров, и по покраске тоже где-то в области хорошего мужика откапал, ибо умельцев в Воронеже за адекватную цену не нашел. Тока деньги дерут и непотребства творят.
Здравствуйте, Марина. Не удивительно. Не только у Вас так. Я тоже из города езжу за 160 км ремонтироваться в Ярославскую область в г.Углич к нашему форумчанину. Перепробовал в своё время кучу сервисов и по Москве и у себя. Больше не хочу. Проще с кем то из форумчан наших близ живущих познакомиться и ездить чиниться.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

Оффлайн KotAnd

• Старожил клуба
  • Челябинск
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
    • kolba.ru
« Ответ #21 : 13 Октября 2015, 19:32 »
Здравствуйте, Марина. Не удивительно. Не только у Вас так. Я тоже из города езжу за 160 км ремонтироваться в Ярославскую область в г.Углич к нашему форумчанину. Перепробовал в своё время кучу сервисов и по Москве и у себя. Больше не хочу. Проще с кем то из форумчан наших близ живущих познакомиться и ездить чиниться.
+100500. Я аналогично ездил за 250 км машину обслуживать, пока в городе адекватного мастера не нашел
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

Оффлайн DobMan

• Клубный гуру
  • Сочи
  • «Лука Мудищев»
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 Октября 2015, 21:57 »
А я вот никуда не ездил, моё авто не ломается в отличие от ваших новых пластиковых :laugh3:
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Оффлайн doktorleks

• Клубный гуру
  • Новороссийск
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15 Октября 2015, 08:10 »
Talion8, на моих авто тоже есть небольшой люфт на подшипниках полуосей ( это сзади) и мне тоже говорили, что нужно менять. Я решил дождаться симптомов кончины сальника, т.е. появления запотевания или течи масла, да так уже третий год на одной и второй год на другой машине жду. Потом смотрели новый подшипник, у него тоже небольшой люфт есть, так что думаю, с заменой подшей можно погодить.

А вот если еще чего "сломается" вы лучше сразу фотки делайте, так понятнее будет, если совета спрашивать будете.
Синий Daihatsu TERIOS 2008г. 4WD, АКПП
Чёрный Daihatsu TERIOS 2010г. 4WD SX, АКПП

Оффлайн Vad_63

• Супер модератор
  • Новосибирск
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15 Октября 2015, 09:26 »
.. Потом смотрели новый подшипник, у него тоже небольшой люфт есть...
так обсуждалось ведь уже... на полуосях конструктивно подшипники с увеличенным радиальным зазором устанавливаются...
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Оффлайн doktorleks

• Клубный гуру
  • Новороссийск
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15 Октября 2015, 12:43 »
так обсуждалось ведь уже... на полуосях конструктивно подшипники с увеличенным радиальным зазором устанавливаются...
В-о-о-от, "...а мужики то не знают..."  :biggrin: , отсюда и проблемы. Поэтому слова ремонтников желательно тыщу раз проверить, можно в другие места сгонять, да на форум сходить желательно  :bt:
Синий Daihatsu TERIOS 2008г. 4WD, АКПП
Чёрный Daihatsu TERIOS 2010г. 4WD SX, АКПП

Оффлайн Talion8

• Новичок
  • *
  • Воронеж
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 05 Февраля 2016, 21:48 »
Привет всем! Я снова здесь. Отпишусь по прошлому. Т.о. осенью прошел как и планировалось. Заменила масло в дифе, 2 литра 0888502106. Получилось аккурат. Масло в двигателе, фильтры. И главное, обкусанная штука. Ее фотки, вот так ее бедолагу :shok: . Ее ремкомлект 04478-B4020. Втюхали передние стеклоочистители (вот скока раз себе говорю, не будь тряпкой, скажи НЕТ :girl_cray2: ) DENSO - полный отстой на зиму. Наледь огромная, со штатными таких проблем не было. А ведь хотела же только резинку поменять. Зато вчера на хвост сама поменяла. Купила, обрезала, вставила, 65 рэ.  :biggrin:   Еще на годовщину нам прикупила новые литые диски. Хо-хо. Весной поставлю, сфоткаю и похвастаюсь.
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2016, 22:08 от Talion8 »

Оффлайн Talion8

• Новичок
  • *
  • Воронеж
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 05 Февраля 2016, 22:00 »
Фотки штуки.

Оффлайн Talion8

• Новичок
  • *
  • Воронеж
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 05 Февраля 2016, 22:07 »
И самое главное, весна же, и новые работы. Надо сайленблоки подвески поменять будет. Остановилась на "Точка Опоры". Еще надо уже к амортам задним присмотреться, и вот тут проблема. Что-то куча всего написана, и много номерков дано. Но хотелось бы вариант купил, снял, поставил. Вроде без переделок 343434 каяба подходят?

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 05 Февраля 2016, 22:43 »

Чур тебя, дядька,  с осевым да, а с радиальным кто сказал?

Что то я на старье какое то ответил, зачеркну ка я всё. :)
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2016, 22:52 от jammer »