Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Exist.ru\ Автозапчасти  (Прочитано 26019 раз)

Оффлайн rust

• хреново, отпуск кончился...
  • Клубный гуру
  • Электросталь
  • кредо -всегда!!!
  • Награды: 5
    • Просмотр профиля
Re: Exist.ru\ Автозапчасти
« Ответ #105 : 09 Мая 2011, 11:18 »
 :hello: вот походу пришла пора менять катушки и провода, заказал катушки и провода в Exist, менеджер заказ принял но оговорился что у них есть неписанный запрет на импорт товаров непосредственно из страны восходящего солнца... -кто что нибудь знает более конкретно? очень не охота переплачивать так как в Exist стоимость тайваньской катушки 1500р, провода по 700р, а в автодетали 3500 и 1200 соответственно...
-грёбанная электростанция :hmm:
« Последнее редактирование: 09 Мая 2011, 11:22 от rust »
DT '97, 1,3 HC EJ 4x4, J100G*** =маленький но смелый=
GW Hover H3, 2.0

Оффлайн Legacy

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • SECURITY
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 09 Мая 2011, 14:48 »
Все что приезжает оттуда, подвергается жесткому радиационному контролю. Так что никаких проблем быть не должно.
Я себе заказываю в экзисте и никаких проблем нет. Даже и не слышал о таком
DaiGazu Terios Kid 2002 J111G $WD AT Dark-Blue
Nissan GT-R 2010 R35 4WD V6 3.8л. VR38DETT Orange =D

Оффлайн rust

• Клубный гуру
  • Электросталь
  • кредо -всегда!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 09 Мая 2011, 18:05 »
ps'
катушки прозвонили -целые... а провода дохлые...
GW Hover H3, 2.0

Оффлайн Vitus

• Клубный гуру
  • Амурская область, Малая Сазанка - Благовещенск - транзит
  • Настоящий боевой жижасамопрыг
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 09 Мая 2011, 18:33 »
rust , заказывал на экзисте втулки стабилизатора в кол-ве 4шт., прислали счёт, проплатил, подтвердили проплату, затем пишут, что на складе поставщика всего 1 втулка, и прислали впоследствии 1, дозаказывал потом по мелочи автохимию. Вот такая ботва, прикинь :lipsrsealed:
С амаямой проблем ни разу не было :da:
Есть ещё импекс джапэн, ценник реальный.
Териос 1998, 1300, 4wd, АКПП, сильвер - 4 года, продан;
Раш 2006, 1500, 4wd, МКПП, "G", ES-lift, литьё 9шт., сильвер - 7 лет. Сигнальте громче - я дайвер!

Оффлайн Legacy

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • SECURITY
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 09 Мая 2011, 20:13 »
ps'
катушки прозвонили -целые... а провода дохлые...

а как катушки прозванивали?

Оффлайн rust

• Клубный гуру
  • Электросталь
  • кредо -всегда!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 09 Мая 2011, 20:59 »
 :ne_vinovat: флуд...
:hello:, да ХЗ как, заехал в сервис подвеску перетряхнуть а заодно спросил могут ли катушки с проводами проверить на предмет исправности (я в конце апреля обнаружил на длинном проводе пузырик у самой фишки, похожий на пробой), они говорят давай, снял -отдал "электрикам" они их унесли, вернули минут через 20ть, говорят с катушками всё хор, а вот проводам писец, давай 300р за проверку =D...
а подвеска в целом на 4, ещё на сезон хватит, осенью ждёт смена наконечников, некоторых салентов в "заду" и регламент рейки :huh:
 :ur_welcome:
« Последнее редактирование: 09 Мая 2011, 21:14 от rust »
GW Hover H3, 2.0

Оффлайн Legacy

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • SECURITY
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 09 Мая 2011, 22:12 »
rust высоковольтный пробой можно померять только на работающей катушке. (поэтому и спрашивал)

Оффлайн Denfly

• Участник клуба
  • **
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 14 Мая 2011, 17:54 »
Контора отличная, беру у них запчасти на свою тоёту уже 2 года, да ж домой бесплатно привозят. Беру оригинал, на всякие Либдермахеры и Никопарты (якобы заменители) всякие внимания не обращаю, потому как хлам китайский. Проверено. Да и считаю что в тоёту надо ставить запчасти производства тоёты, вот тогда она будет ездить как тоёта.
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.

Оффлайн Legacy

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • SECURITY
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 14 Мая 2011, 19:23 »
Denfly ,бесплатно привозят?

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
  • Продаю запчасти для Cami/Terios. Ссылка в подписи
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
    • Продаю европейскую оптику на Териос, радиаторы, кузовщину. Новые и контрактные запчасти
« Ответ #114 : 14 Мая 2011, 21:18 »
Контора отличная, беру у них запчасти на свою тоёту уже 2 года, да ж домой бесплатно привозят. Беру оригинал, на всякие Либдермахеры и Никопарты (якобы заменители) всякие внимания не обращаю, потому как хлам китайский. Проверено. Да и считаю что в тоёту надо ставить запчасти производства тоёты, вот тогда она будет ездить как тоёта.
Разочарую. Оригинальные запчасти на Териос стоят порой непомерно дорого. А как раз Nipparts/Jakoparts - запчасти отличного качества, проверено.

Привозят домой бесплатно  8-() - вообще фантастика, если только офис рядом или покупаешь у них на огромные суммы.

От себя добавлю - разочарован в этой конторе абсолютно. Обычно всю мелочевку брал у них, близко, быстро, хоть и дороже чем у моего поставщика (сейчас с коммерческой целью начал заниматься запчастями).
Разочарован огромными очередями, отсутствием нормальных способов удаленной оплаты, ведь по сути это интернет-магазин. Хотел им сдать некоторые запчасти, запчасть имеет признаки подделки. Несколько раз заезжал - напарывался на огромную очередь. Плюнул на это занятие и отнес на помойку. Мое время стоит дороже. Писал менеджеру на тему подделки - он скромно отмолчался.

Одно время мне возили без предоплаты, адекватный менеджер попался. Потом он в отпуск ушел. Остальные менеджеры предлагают или ехать к ним постоять в очереди или платить безналом (дня 3 потерять).

Оптовые предложения этой компании я рассматривал для закупок. Увы, но их предложения менее выгодны, а качество сервиса очень сильно упало. А я еще недавно свой офис Экзиста хвалил, думал от офиса зависит. Хрен там, от конкретного человека, от менеджера, кстати, мой менеджер по-моему у них старший, может поэтому мне долгое время нравилось с ними работать?
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Оффлайн dan04

• Ветеран клуба
  • Самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 14 Мая 2011, 22:13 »
Ivan007 ну вот видишь, сам себе все и объяснил! магазин то ни причем, все дело в людях, гдето хороший менеджер сидит, а где то раздалбай
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый

Оффлайн Denfly

• Участник клуба
  • **
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 14 Мая 2011, 23:31 »
Повторю - БЕСПЛАТНО. Это в Москве. Но если заказ больше, чем 3000 руб, надо давать предоплату. Хотя ща вот на днях набрал кучу всего для капиталки тоётки своей - предоплату не требовали.

dan04 - всё правильно, от людей там работающих всё зависит.

Ivan007 -- я знаю о стоимости оригинальных запчастей. Но я не понимаю смысл покупать японскую машину и ставить туда "всякую хрень". Тогда через несколько лет она превратится в "китайскую". Например ремень ГРМ оригинал вместе с роликом стабильно проходит больше 100000 км, а сколько пройдёт не понятно что?
Покупал в экзисте на суммы от 200 до 15000 - 25000 руб. Привозят или приносят бесплатно.
Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим.

Оффлайн Ivan007

• Ветеран клуба
  • Санкт-Петербург
  • Продаю запчасти для Cami/Terios. Ссылка в подписи
  • Награды: 1
    • Просмотр профиля
    • Продаю европейскую оптику на Териос, радиаторы, кузовщину. Новые и контрактные запчасти
« Ответ #117 : 15 Мая 2011, 00:13 »
Ivan007 -- я знаю о стоимости оригинальных запчастей. Но я не понимаю смысл покупать японскую машину и ставить туда "всякую хрень". Тогда через несколько лет она превратится в "китайскую". Например ремень ГРМ оригинал вместе с роликом стабильно проходит больше 100000 км, а сколько пройдёт не понятно что?
Покупал в экзисте на суммы от 200 до 15000 - 25000 руб. Привозят или приносят бесплатно.
Я говорю не про стоимость оригинальных запчастей на популярные в России иномарки, а конкретно о Териосе. Посмотрите на досуге. Порой оригинал на Териос выходит дороже оригинала на Туарег (имел возможность сравнить, притом на Терик под заказ, а на Туарег - приходи и забирай, за много меньшие деньги)!!! Вы меня простите, но это как бы слишком. Ставить "всякую хрень" и не надо, есть много качественного неоригинала, в т.ч. японского, за вполне вменяемые деньги. Китай брать уже зарекся (кроме заведомо качественного), ибо часто приходится подгонять детали из-за их кривого исполнения.
Продаю запчасти на Cami/Terios, новые и контрактные: https://goo.gl/OxV1h6 По всем вопросам - пишите в ЛС.

Оффлайн Denfly

• Участник клуба
  • **
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 15 Мая 2011, 00:38 »
Я говорю не про стоимость оригинальных запчастей на популярные в России иномарки, а конкретно о Териосе. Посмотрите на досуге. Порой оригинал на Териос выходит дороже оригинала на Туарег (имел возможность сравнить, притом на Терик под заказ, а на Туарег - приходи и забирай, за много меньшие деньги)!!!

8-() 8-() 8-()

Ща гляну .....

Оффлайн Legacy

• Клубный гуру
  • Санкт-Петербург
  • SECURITY
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 16 Мая 2011, 13:04 »
Denfly глянь глянь =)
p.s. я на твоей стороне