ps' катушки прозвонили -целые... а провода дохлые...
Контора отличная, беру у них запчасти на свою тоёту уже 2 года, да ж домой бесплатно привозят. Беру оригинал, на всякие Либдермахеры и Никопарты (якобы заменители) всякие внимания не обращаю, потому как хлам китайский. Проверено. Да и считаю что в тоёту надо ставить запчасти производства тоёты, вот тогда она будет ездить как тоёта.
Ivan007 -- я знаю о стоимости оригинальных запчастей. Но я не понимаю смысл покупать японскую машину и ставить туда "всякую хрень". Тогда через несколько лет она превратится в "китайскую". Например ремень ГРМ оригинал вместе с роликом стабильно проходит больше 100000 км, а сколько пройдёт не понятно что?Покупал в экзисте на суммы от 200 до 15000 - 25000 руб. Привозят или приносят бесплатно.
Я говорю не про стоимость оригинальных запчастей на популярные в России иномарки, а конкретно о Териосе. Посмотрите на досуге. Порой оригинал на Териос выходит дороже оригинала на Туарег (имел возможность сравнить, притом на Терик под заказ, а на Туарег - приходи и забирай, за много меньшие деньги)!!!