Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Продам terios Мск (изучаю спрос)  (Прочитано 3431 раз)

Оффлайн f-A-q

• Новичок
  • *
  • msk
    • Просмотр профиля
Продам terios Мск (изучаю спрос)
« : 03 Сентября 2015, 20:45 »
Досталась мне тёрка левый руль, баклажанный цвет(тёмно синий) полный привод,98 год, автомат 1.3. Кондиционер, ГУР, 2 подушки, электро зеркала, АБС, кенгурин и пороги,фаркоп, литые диски, свежая резина, почти новый АКБ Бош. Машина на бодром ходу, мотор работает ровно, коробка переключает отлично, сама прибежала без запинок из Калуги. Своеобразный подарок от родни, но есть у авто косяки - гнилые передние крылья, задние арки, царапина на двери и хрустящий левый внутренний шрус. Думал восстановить и кататься, но длинная эпопея получается, не особо хочу заниматься авто... Вот думаю продать, как думаете цена в 200т с этими недочётами  нормально будет? С доками порядок, ПТС оригинал, штрафов нет, ездили аккуратно. Фото по запросу.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2015, 00:36 от f-A-q »

Оффлайн bas45

• Опытный участник клуба
  • Сергиев Посад
  • Mercedes Benz ML350 2005 г.в.
    • Просмотр профиля
Re: Продам terios Мск (изучаю спрос)
« Ответ #1 : 03 Сентября 2015, 21:31 »
если честно. я взял не гнилой абсолютно ками 99 года пруль с небольшими заменами по передней ходовой (стойки и один рычаг) за 160. думайте сами. долго будете продавать. проще восстановить и ездить.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Сентября 2015, 00:01 »
У меня знакомый в прошлом году взял терку с мск, с подобными косяками, правда где ржавые крылья, там ржавая и рама... В общем взял он её буквально за 85, ну я понимаю, что это слишком мало , реально эта машина тогда выставлялась по моему за 130...
Выставить то можно и дорого, но понимаете , время-деньги, простояв ваша машина год может не дать той выгоды когда она требуется, хоть и в меньшем размере.

А вообще фото выложите, тогда можно оценить.

Оффлайн f-A-q

• Новичок
  • *
  • msk
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Сентября 2015, 00:11 »
Хм, мужики, а вы давно вообще  рынок смотрели, открыл щас авито, ввёл инфу, средняя цена за левый руль по Рашке 250т и далее. Не забывайте, что в том году или когда там друзья покупали бакс то стоил в 2 раза дешевле, я щас тоже лечу отдыхать в тоже самое место, только в том сентябре обходилось мне в 15000 а щас 31700....

Оффлайн jammer

• Гуляю сам по себе.
  • Супер модератор
  • Углич
  • Terios J100 98г.
  • Награды: 10
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Сентября 2015, 01:25 »
Левый руль по статистике очень гнилой этого года в никакое сравнение с правым.
Вот пост bas45 не спроста написал. У него был левый, ох и намучался он с ней, он было дело пол машины с владика покупал, привозил, что бы приварить попросту половину машины, потому, что там была одна большая дыра. Сейчас такого же года у него но праворульеая. Кузов близок к отличному. Я это видел все своими глазами. И ещё полно других ками-териков. Даже 2000 год леворуль уже полудырявые, что балка под АКПП просто отпадает и владелец добирается до дома чертя по дороге раздаткой.
Все очень не однозначно с правым и левым рулём. Конечно есть исключения, но ко ли вы сказали про ржу крыльев, уверен , что это самое  простое что может быть к тому же крылья по разборкам до 1500р находятся на раз.
Я не отговариваю, просто если реально судить по состоянию цена за Авто ками терика 1 поколения до 2000г с мотором НС потолок 200-220 при условии сел и поехал , в другом случае потенциальный продавец реально встревает с продажей Авто.

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
  • Во время дела сгоряча не стреляй в полкового врача
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Сентября 2015, 07:14 »
Хм, мужики, а вы давно вообще  рынок смотрели, открыл щас авито, ввёл инфу, средняя цена за левый руль по Рашке 250т и далее. Не забывайте, что в том году или когда там друзья покупали бакс то стоил в 2 раза дешевле, я щас тоже лечу отдыхать в тоже самое место, только в том сентябре обходилось мне в 15000 а щас 31700....
Я не знаю, какую страну вы смотрели, я открыла авто-ру, продажа авто по России. Самый дорогой авто этого года выставлен за 219 тыс. Есть 2002 за 180))))), 97- 159 рублей - Вот и считайте среднюю цену :training1:   Мне ваще нравятся все эти разговоры за валюту :biggrin:  Зарплаты то не увеличились. И расплата у нас в рублях.  :ad:  Чтобы не быть голословной: )))), авто стоит в продаже с июля:  http://auto.ru/cars/used/sale/1018127705-834c/
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2015, 07:22 от doc68 »
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Оффлайн f-A-q

• Новичок
  • *
  • msk
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Сентября 2015, 14:19 »
Я не знаю, какую страну вы смотрели, я открыла авто-ру, продажа авто по России. Самый дорогой авто этого года выставлен за 219 тыс. Есть 2002 за 180))))), 97- 159 рублей - Вот и считайте среднюю цену :training1:   Мне ваще нравятся все эти разговоры за валюту :biggrin:  Зарплаты то не увеличились. И расплата у нас в рублях.  :ad:  Чтобы не быть голословной: )))), авто стоит в продаже с июля:  http://auto.ru/cars/used/sale/1018127705-834c/
Если вы не умеете читать, мне Вас очень жаль, флудить в теме для галочки и быть голословной не надо!
Я писал про АВИТО https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili/daihatsu/terios?user=1&f=188_890b892.185_860-14754
У меня АВТОМАТ
Машина с ЛЕВЫМ рулём

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
  • Во время дела сгоряча не стреляй в полкового врача
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Сентября 2015, 14:38 »
Знаете, уважаемый, читать я умею. А я вам- про АВТО .РУ. Впрочем, машина ваша, можете устанавливать какой угодно ценник.  Если готовы ждать долго-хоть за 300, может кто и купит. Когда-нибудь.)) А если деньги нужны здесь и сейчас - то и цена должна быть соответственной))))  И да- вы машину не продаете пока, а изучаете спрос, а это автоматически означает, что отема флудильная)) Кстати, вам до этого указали, что праворучки этого года- предпочтительнее и знающий это человек скорее возьмет машину с правильным рулем( тем паче, если почитает перед покупкой этот форум. Таковы реалии! Зы: по ссылке в моем сообщении машина с ЛЕВЫМ рулем. да, МКПП, НО))) кто вам сказал, что АКПП, которой 18 лет от роду , должна стоить дороже на 60-70 тыс рублей? Т.Е. практически вполовину(ну хорошо, втреть))) цены данного авто?)))
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2015, 15:02 от doc68 »
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Оффлайн Vad_63

• Супер модератор
  • Новосибирск
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Сентября 2015, 16:02 »
чОтуд?   :crazy: гадания по звЁздам на тему "как захотеть побольше денег, опираясь на максимальный ценник по стране" даже без молитв над фоткой? :D

АВТОМАТ и ЛЕВЫЙ руль - это песни для хомячков... да хоть на роботе с рулем посередине... самая дорогая деталь авто - кузов, особенно если он несущий... остальное так или иначе лечится...
и смысла в "изучении спроса" без детального осмотра конкретной авты - ноль... это как температура в среднем по больнице... :biggrin:
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Оффлайн Andy1

• Участник клуба
  • **
  • СПб
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Сентября 2015, 18:38 »
и хрустящий левый внутренний шрус.

Хотя бы этот то недочёт надо устранить перед продажей.... имхо.

Оффлайн f-A-q

• Новичок
  • *
  • msk
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Сентября 2015, 13:17 »
яснопонятно :crazy:  делаю кузов, шрус что то очень дорого делать. и продаю его точно не на этом форуме))) загнобли нормальный автомобиль :to_become_senile:  своими праворучками которые нормальным людям вообще не впёрлись.

Оффлайн Gart

• Супер модератор
  • Красноярск
  • Награды: 9
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Сентября 2015, 13:30 »
f-A-q, следите за выражением своих мыслей :aq:

Не стоит судить о людях по расположению руля в автомобиле.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2015, 13:39 от Gart »
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Оффлайн Vad_63

• Супер модератор
  • Новосибирск
  • Награды: 6
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Сентября 2015, 13:56 »
... и продаю его точно не на этом форуме))) ...
ну, через этот форум ты свой НОРМАЛЬНЫЙ автомобиль за задраный ценник точно никому не впаришь, тут просто не дадут по ушам проехать...  :biggrin:
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Оффлайн f-A-q

• Новичок
  • *
  • msk
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Сентября 2015, 09:58 »
ну, через этот форум ты свой НОРМАЛЬНЫЙ автомобиль за задраный ценник точно никому не впаришь, тут просто не дадут по ушам проехать...  :biggrin:
да уже обратил внимания, колючие вы все тут :laugh3: , но сразу видно люди нормальные, если оставлю тёрку себе скучать не буду)

Оффлайн f-A-q

• Новичок
  • *
  • msk
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Сентября 2015, 09:59 »
f-A-q, следите за выражением своих мыслей :aq:

Не стоит судить о людях по расположению руля в автомобиле.
BoyBoyПолегче съязвить хотел, обидеть кого-то не собирался  :bt: