Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

СРОЧНО НАРОД ПОМОГИТЕ ПОСЛЕ ЗАВТРА ОТЪЕЗД ПРОКЛАДКА ВПУСКНОГО КОЛЛЕКТОРА

Автор MakcumkoO, 10 июля 2015, 07:56

« назад - далее »

MakcumkoO

В КАКОМ МАГАЗИНЕ г.КРАСНОДАР ВЗЯТЬ СЕГОДНЯ ПРОКЛАДКУ ВЫПУСКНОГО КОЛЛЕКТОРА ,ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР СВЕЧИ 2000Г. 0. 7 ТУРБО СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО

Gart

MakcumkoO, открываешь дубль-гис или другую подобную программу. Там ищешь телефоны всех автомагазинов города и по списку СРОЧНО-СРОЧНО обзваниваешь.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

jammer

тема: ПРОКЛАДКА ВПУСКНОГО КОЛЛЕКТОРА
сообшение тс: ПРОКЛАДКУ ВЫПУСКНОГО КОЛЛЕКТОРА

Willy.

Цитата: MakcumkoO от 10 июля 2015, 07:56
В КАКОМ МАГАЗИНЕ г.КРАСНОДАР ВЗЯТЬ СЕГОДНЯ ПРОКЛАДКУ ВЫПУСКНОГО КОЛЛЕКТОРА ,ВОЗДУШНЫЙ ФИЛЬТР СВЕЧИ 2000Г. 0. 7 ТУРБО СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО
Если не найдешь, есть решение: купи тюбик абровского "высоктемпературного цемента глушителя" Стоит 200 рублей. Намажешь остатки старой прокладки со всех сторон, затянешь и ещё поездишь. А где купить - это вопрос к магазинам...
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Gart

Цитата: Willy. от 10 июля 2015, 13:11... Намажешь остатки старой прокладки со всех сторон, затянешь и ещё поездишь...
Потом поменяешь ставшие неразьёмными детали, и нормалёк :crazy:
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

jammer

Вот чисто как мне кажется, что выппускной коллектор можно привернуть просто на герметик без прокладки вообще и если поверхность нормальная то все встанет в идеале... Даже если будет подсекать немного, то это не страшно и не будет иметь стихийно-разрушительного характера, прокладки то нет.

Зы: я конечно знаю, что никто так не сделает, что это только мои бредовые и нестандартные мысли... но работать будет уверен.

Царь

Цитата: jammer от 10 июля 2015, 20:26
Вот чисто как мне кажется, что выппускной коллектор можно привернуть просто на герметик без прокладки вообще и если поверхность нормальная то все встанет в идеале... Даже если будет подсекать немного, то это не страшно и не будет иметь стихийно-разрушительного характера, прокладки то нет.

Зы: я конечно знаю, что никто так не сделает, что это только мои бредовые и нестандартные мысли... но работать будет уверен.
если не турбо то возможно...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!