Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Гул и вибрация при скорости свыше 80 км

Автор AlexeyOrel, 30 апреля 2015, 09:52

« назад - далее »

AlexeyOrel

Хотел  спросить еще вот какой момент  .. Заказал кардан от J111 .. едет...   но пока он едет в Орел можно ли на машине ездить ?  (Стараюсь  больше 80 км/ч не езжу сейчас .!)  :bt:
Качество и Япония вещи очень связанные !!!
Daihatsu Terios 1997 г / HC-J100

Царь

если нада - то можно :crazy:  тока потом ремонт может стать дорже :biggrin:  катайся короч до вибрации не доводи...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

AlexeyOrel

Ага понял .. стараюсь не доводить  примерно на 65 -70 км/ч вибрация усиливается .. 
в общем более 70 не еду ... а когда запчасть с Владика  приедет  :(  не ясно   жду  :bt: :bt:
Спасибо   

AlexeyOrel

В общем пока кардан  едет  сменил крестовину  , поставили GUD-88, вибрация почти пропала   но больше 80 пока не еду ... наблюдаю ... по ощущениям что то еще мешает машинке легко и тих едет  ..
КТо что то еще может посоветовать ??  а как   придет  кардан будет ясно нужно ли его ставить или нет ?? :nea: :to_become_senile:

Масло сменил в раздатке - MANOL    GL-4   75W-85      в дифференциалы залил  ELF 80W-90   
Ребята в сервисе сказали что все что сливалось  - было жутким гудроном черным  :((  в общем  не зря все сменил  ! Спасибо 
ребята  .. особенно  Царь  / Евгений / Самарский  /  Jammer    /     
были  бы такие мастер у нас в сервисах   вот было бы ЗДОРОВО и легко !!!  :bt: :bt: :bt:

AlexeyOrel

В общем поездил      .. сначала было хорошо  те вибрации не было и при 80   а теперь   до 80   тихо а после снова начинает вибрировать передняя часть   , конечно не та как было до смены крестовины    .. что еще можно проверить ??

Проезжал шиномонтаж попросил глянуть балансировку передних колес .. проверили с балансировкой все ок  но когда колесо  потрясли  руками  то слышен стук примерно в центре .. может  что то еще  может быть ?? А возможно что то с рейкой ??

jammer

AlexeyOrel,  это ве тот же кардан , крестовину то заменили а не балансировали. Ничего не надо  делать, ждать бу ориг. кардан.

AlexeyOrel

Да тот же   кардан .. понял  тебя Jammer спасибо 

Царь

вибрация она такая- могла и шрус кардана зацепить, и на передний диф повлиять...

spirit

у меня вибрация исчезла после замены крестовины. возможно и вибрация из-за дифа, хотя маловероятно
P.S.  у меня есть ненужный передний диф 6.28 пара
terios 99г, 100 кузов, правый руль

AlexeyOrel

Цитата: spirit от 12 мая 2015, 15:08
у меня вибрация исчезла после замены крестовины. возможно и вибрация из-за дифа, хотя маловероятно
P.S.  у меня есть ненужный передний диф 6.28 пара

те ты думаешь  что с дифом проблема ??   .. а 6.28  это размер ??   а если купить то за сколько ??

AlexeyOrel

а из-за рейки вибрации не может быть ??  :bt:

jammer

DobMan

У моего коня гул после 50 начинается, но вибраций нет. Пока не знаю что это . Поломается - напишу что :(
KIA Sportage 2005 , 128 лс, 2 л, 4 WD, Калининград

Царь

Цитата: AlexeyOrel от 12 мая 2015, 15:15
а из-за рейки вибрации не может быть ??  :bt:
ноу-найн, чо там можеть вибрировать...

Царь

Цитата: DobMan от 12 мая 2015, 20:28
У моего коня гул после 50 начинается, но вибраций нет. Пока не знаю что это . Поломается - напишу что :(
рулём на этой скорости поболтай, звук поменяется в ступичные полезишь...