Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Летние тапки Bridgestone Ecopia EP850

Автор WW, 21 апреля 2015, 22:37

« назад - далее »

WW

Рискнула сегодня переобуться. На тесте Bridgestone Ecopia EP850.

Willy.

Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

WW

Willy., сегодня белых мух не было... Главное, чтобы ближайшие три дня их не появилось...  :bomb: :to_become_senile:

Willy.

Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

KotAnd

Цитата: Willy. от 23 апреля 2015, 01:52
Это вы об чем? У нас +20 :D
Так их там пару недель заваливало нехило так ;)

Сам Приусяку переобул. Черныш пока на липе катается. Свеж еще в памяти прошлогодний снегопад 25 апреля...
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

WW

Осталось дожить до вечера.... Резина чувствительна к понижению температуры. Около нуля серьезно снижается качество торможения и вообще сцепления с дорогой. Правда, пока еще влияет фактор новизны резины - только сегодня к вечеру ее пробег перевалит за 250 км.
В итоге,  вчера пришлось ездить по пенсионерски и удавливать любые благие порывы. Доехала благополучно. Осталось пережить сегодня. А с завтра уже обещают тепло.

WW

Резина  Bridgestone Ecopia EP850 на дороге хороша - отлично держит траекторию. Смягчает воздействие колейности. Мягонькая, тихонькая.
А вот на грязи ожидаемо слабовата. Протектор не тот. Я, правда, пока не удосужилась загнать машину в серьезные грязи, но пара-тройка проездов по раскисшему подъему длиной 800 м заставили задуматься о том, что лишний раз тут останавливаться и ворон считать не стоит. Можно и не тронуться.

Зато тормозит она классно.
На прошлой неделе чуть не устроила аварию на пустом месте - то ли стопари у впереди идущего не работали, то ли я така заторкана была. В общем, загляделась на перевернутый длинномер, и чуть не влетела в задницу... ну, конечно же... шахе. Впереди перед ним шел какой-то камаз-длинномер сильно груженый, и надо было в любом случае сбрасывать скорость. Вроде бы помнила об этом, но как-то все-равно оттормаживалась в последний момент. В общем, баба-стайл натурпродукт.
Оттормаживалась с визгом и писком. Километров со 120-ти до 40-ка. Порадовалась за резину. Это кул. Машинка у меня без АБС, если что, но тут мы даже не попытались с моим хомяком сойти с траектории. Ровненько так тормозили. Если бы по-другому - могло бы и раскрутить, и под встречку выкинуть.
Правда, было сухо и тепло, но дорога особой ровностью не отличалась.
Водила спереди молодец, мало того, что увидел меня раньше, так и отреагировал правильно  - сдвинулся вправо на широкую обочину. В общем, реабилитировал в моих глазах людей за рулем тазиков с гайками.

WW

KotAnd

КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

WW