Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Двигатель HC-EJ

Автор time843, 26 марта 2015, 10:05

« назад - далее »

time843

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.Имеется дайхатсу териус с мотором HC-EG отдал на капиталку в сервис, Купил поршня ремонт 13102-87112-000 и кольца 13012-87111-000 точнули блок, и тут мне говорят , что кольца ни те в замке 0.6мм, а должно быть 0.3мм. Как ни те номер тот, я думаю что блок вытачили чуть больше.А какое ваше мнение?

Царь

Цитата: time843 от 26 марта 2015, 10:05
//////Имеется дайхатсу териУс
териОс - от слова термОс :aq:

по теме - кольца ремонтные 0,25 проверяйте и цилиндры размер расточки и кольца размер. колечки оригинал?
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

time843

Поршень говорят нормально в цилиндре ходит может кольца ни те, номер тот,может коробки попутали в магазине

Царь

Цитата: time843 от 26 марта 2015, 10:58
Поршень говорят нормально в цилиндре ходит может кольца ни те, номер тот,может коробки попутали в магазине
дык промерьте кольца...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

time843

а какие размеры должны быть, как мерить?

jammer

time843,  может выточили не так, может под поршень подогнали и не факт, что поршни новые в нормальном размере, это же поршни качеством как детали логоваз...

jammer

Вот даю сервис-мануал по машине, там много про мотор, там думаю должны быть ремонтные размеры... посмотрите сами.
https://yadi.sk/d/mrmQu6ccKDCmK

Willy.

Цитата: time843 от 26 марта 2015, 10:05
дайхатсу териус с мотором HC-EG
Ни машины такой не бывает, ни двигателя такого в них не ставили...
Машина териОс, а двиг в ней HC-EJ.

Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

time843

Цитата: jammer от 26 марта 2015, 12:09
Вот даю сервис-мануал по машине, там много про мотор, там думаю должны быть ремонтные размеры... посмотрите сами.
https://yadi.sk/d/mrmQu6ccKDCmK
Спасибо за мануал!!!