Тоже себе рычаги новые взял SAT ST4806987403 цена 1800 за штуку, на родных перепресую сайлентблоки и шаровые от ваза поставлю - пусть про запас лежат.
Ставил SAT. 2-3 года ходят. Могут скрипеть резинки, не критично.
2-3 года) За год можно ого сколько пробежать!) Ни у кого не было опыта использования рычагов SH Auto Parts SH41022?
Да, как-то волнительно. Ну, испытания поставят всё на свои места. Не забудь отписаться потом)
Согласен. Хорошо сказано (прям читается между строк).Испытание шаровой опоры на скорости более 90 км/ч весьма "волнительно" (особенно если есть пассажиры)И если что то вдруг не останется на "своих местах". Про "отписаться", можно "забыть".Я к тому, что деталь ответственная. Подбирать металл, нагревать, рассчитывать нагрузки, и испытывать, нужно с умом.Не нарушайте скоростной режим, Ваш отзыв очень важен для нас...
Решил убить двух зайцев сразу: сделать сменными шаровые(тут не оригинален,от ВАЗа) и поправить ушедший после лифтинга развал Сделал шаровую смещаемой,буду пробовать,отпишусь по факту что получилось после какого-либо использования
Я бы дополнительно вокруг площадки полку обварил. Сварка на изгиб будет работать,может треснуть.
мне всегда импонировали "самоделкины"!!! +1!!!псв этом , конкретном, случае я бы приварил полочку\отбортовку... вокруг наружной стороны шаровойсолидарен с Шурикомппстяжко будет развал выводить...
А болты крепления не будут смещаться в пазах?