Я целенаправленно проверял, отпускал руки от руля на ровной дороге. При обычном движении - незаметно.
есть нормальный мастер по ходовке все машины у него делал по развалу.и брат у него тоже развал делал. сервис находится при въезде в бугры.
Цитата: Ivan007 от 29 Мая 2011, 19:09Я целенаправленно проверял, отпускал руки от руля на ровной дороге. При обычном движении - незаметно.Тогда может придираешься? Любая правильная ровная дорога имеет уклон от центра к обочине, поэтому машину и тянет вправо к обочине. Ради эксперимента попробуй где-нибудь "против шерсти", если найдёшь где... должно так-же потянуть влево.
Сегодня заменил наконечники. Один выбил молотком, как писал выше. Судя по всему нужно приложить весьма приличный удар. Я побоялся, поэтому долбил раз 10-15.
В наших магазинах пять видов съёмников для шаровых и наконечников. Разброс цен от 210 до 850 рублейВот фото некоторых из них.Прямо и не знаю что выбрать, что посоветуете? :huh:
Мирко, бери тот который съёмник 1.png
Цитата: Aborym от 30 Мая 2011, 17:56Мирко, бери тот который съёмник 1.pngМного раз слышал, что съемники ломают. Мне кажется, это съемники именно такой конструкции