Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

НС на К3

Автор Жека174, 18 марта 2015, 22:19

« назад - далее »

Жека174

Доброго времени суток друзья. Подскажите чайнику возможно ли поменять НС на К3 (не турбо). Что для этого нужно (мозги, автомат) есть возможность забрать К3 + АКПП. У меня Терик J100G, 4 вд, АТ, правый руль, 1997г.в. - один из первых наверно.  За ранее извиняюсь если тема кому-то до меня уже разжовывалась.

Жека174

Вот фото того который хочу воткнуть

jammer

Дак ентож кз от машины переднеприводной он поперёк ставится в Авто а у нас вдоль... Тут мало того, что мозги нужно от другого мотора там и приборка другая и куча переделок по электрике. Если возникает вопрос как это сделать , то делать будет кто то другой и думаю даже при успешном исходе цена будет слишком высока... А вообще вопрос уже поднимали и так никто ещё и не сделал. Этот вопрос схож с тем, как сделать из 2вд 4вд...

Greben

Цитата: Жека174 от 18 марта 2015, 22:19
Доброго времени суток друзья. Подскажите чайнику возможно ли поменять НС на К3 (не турбо). Что для этого нужно (мозги, автомат) есть возможность забрать К3 + АКПП. У меня Терик J100G, 4 вд, АТ, правый руль, 1997г.в. - один из первых наверно.  За ранее извиняюсь если тема кому-то до меня уже разжовывалась.
Никого не слушай!!! Точно говорю: "МОЖНО!" Только ооочень мноооого денег, времени, нервов... ну и надо быть готовым к тому, что, когда всё будет развалено и разломано, то закончится это всё на торжественной ноте: "Нах... я со всем этим связался". То есть если короче, то "можно, но не нужно". :bugaga:
Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

Шурик 66

Цитата: jammer от 19 марта 2015, 00:27
Дак ентож кз от машины переднеприводной он поперёк ставится в Авто а у нас вдоль... Тут мало того, что мозги нужно от другого мотора там и приборка другая и куча переделок по электрике. Если возникает вопрос как это сделать , то делать будет кто то другой и думаю даже при успешном исходе цена будет слишком высока... А вообще вопрос уже поднимали и так никто ещё и не сделал. Этот вопрос схож с тем, как сделать из 2вд 4вд...
При большом желании двигатель можно и поперёк поставить :)  У меня в сервисе стоит гниёт Мазда МПВ полный привод с двигателем 3 литра. Была мысль всё вместе с трансмиссией внедрить в Терик,чему добру пропадать :crazy:
Toyota Sparky К3 4WD

Gera_Shturman

Цитата: Жека174 от 18 марта 2015, 22:19

Забей, дорого это будет. Зачем тебе такая замена?
Terios 98г. кузов J100G, двигло HC-E от Шарады

Царь

дорого да... но можно. к тому что есть ещё бы или АКПП с моцгом и жгутом от К3 или МКПП с педалью сцепления...
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Willy.

Правильно. Менять нет смысла. Лучше бери про запас - продашь кому-нибудь из клуба :) Поможешь народу!
Царь, ты чего, не проснулся ещё?  :laugh3: Двиг с АКПП.
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Царь

Цитата: Willy. от 19 марта 2015, 10:27

Царь, ты чего, не проснулся ещё?  :laugh3: Двиг с АКПП.
:biggrin: :crazy: на фоте переднеприводная КПП, можно поставить в багажнике как у фольца будет независимая задняя подвеска :laugh3:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

jammer

Точно говорю, если это начать делать то получится 
Цитата: Greben от 19 марта 2015, 02:34
"Нах... я со всем этим связался".

У нас полтора человека HD то поставило а тут ...

-

Цитата: Шурик 66 от 19 марта 2015, 05:31
У меня в сервисе стоит гниёт Мазда МПВ полный привод с двигателем 3 литра. Была мысль всё вместе с трансмиссией внедрить :crazy:
Багги сделать

Жека174

Цитата: Gera_Shturman от 19 марта 2015, 06:14
Забей, дорого это будет. Зачем тебе такая замена?

просто этот мотор К3 дешевле чем НС на порядок и даже с коробасом. Движку НС оценивают в 80 тыс наших, а к3 +акпп 51 тыс.... Разница на май взгляд очевидна. 

Жека174

а кто может подсказать реальную цену доброго НС ?

Willy.

45-50. Или около того. Можно найти и дешевле, но уже с риском.

Жека174

Цитата: Willy. от 19 марта 2015, 14:09
50. Или около того. Можно найтии дешевле, но уже с риском.
[/quot
не подскажешь где?

Willy.

Держи. Это во Вадике, конечно. Дешевле смотреть уже наверное, я бы не советовал. А так то и по 65 продают. Если с кем во Владике договоришься чтобы глазами посмотрел движку, то можно и за30 выбрать наверное, но это дело такое... ненадежное. В принципе оно всегда ненадежное... контрактник. Но что поделать.Вот смотри: средний ценник 45 тыр. Плюс доставка, это около 8-10. ну в 53-55 встанет уже на руках.