Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Блок стеклоподъёмников

Автор Черномор, 28 февраля 2015, 21:12

« назад - далее »

Черномор

Доброе время суток! В связи покупкой китайского блока нашлось время восстановить поломанный. За внешний вид и внутреннее исполнение не ругайте, это тестируемый вариант. Сначала хотел удалить проблемный переключатель, не тут-то было, не нашёл, даже приблизительно. Лепить кнопки отдельно на автоматическое поднятие и опускание не захотел. Решил все вырезать. Блок переключателей подобрал у приятеля в гараже, говорит все есть в продаже, какая цена не знаю. Весь блок прозвонил тестером, схему нарисовал от руки, вроде все понятно, если что пишите. В первый день – гонял стекло, вверх в низ, вдруг все замерло, прозвонил переключатель, целый, электродвигатель горячий, может тепловой предохранитель на обмотке, возможно.
На второй день - временами не срабатывает кнопка автомат вверх и вниз, подозреваю закусывание подъемника. Железо почистил, смазал.
Возможно электродвигателю наступает конец, может что то не так со схемой, не знаю, время покажет.
PERODUA KEMBARA EZ 2001 год 4 везде HC 92 л.с. 1296 куб. см., кожа, руль с права, Малайзия Сингапур. Вацаб - +7 996 4061379

Черномор

PERODUA KEMBARA EZ 2001 год 4 везде HC 92 л.с. 1296 куб. см., кожа, руль с права, Малайзия Сингапур. Вацаб - +7 996 4061379

ЕвгенийСамарский

KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

jammer

Шурик 66

Toyota Sparky К3 4WD

doktorleks

Э-э-эх, мне б таки прямые руки, как бы жисть облегчилась.
Синий Daihatsu TERIOS 2008г. 4WD, АКПП
Чёрный Daihatsu TERIOS 2010г. 4WD SX, АКПП

Царь

крылья - крылья !?!? хвост!!!
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!