ну и кстати... сразу же надо предупредить, что в плане бездорожья это не джим... более того... ЭТО ВАЩПЕ НЕ ДЖИМ...
День добрый! В понедельник забирают моего джимника, и есть желание покататься на Териосе Поэтому если кто-то хочет "избавиться от своего верного друга" (с), то выслушаю ваши предложения Интересует Териос с 2006 по настоящее время, пробег до 100 000км, коробка пофиг (механика предпочтительней), цвет пофиг, очень бы хотелось ЕСП (курсовую устойчивость) и две блокировки Денег готов потратить 500-700, но если в идеале и максимальаня комплектация, то можно и поговорить Дедушкин вариант из Германии будет идеалом
Небольшой гражданский лифт обязателен Что-нибудь типа Гудрич МТ 225-70-16 думаю за глаза хватит А езду без задней блокировки я не представляю вообще... Передняя нафиг не нужна, а вот задняя очень добавляет проходимости на любом бездорожье В конце концов, можно будет когда-нибудь попозже со Владика редуктор лсдшный притащить, думаю тысяч за 5-10 вполне себе возможно Главные пары, думаю, у всех одинаковые, а вот мосты могут отличаться... или нет?ЗЫ простите, что задаю здесь такие вопросы, в не профильном разделе