Кстати, я, наконец, дожала и РСА, и РГС - на сайте РСА мой КБМ выглядит теперь нормально - 0,5. тьху тьху тьху
Ну вот и я сделал сегодня страховку на ками. 8 т.р. в итоге. Хорошая попалась мне страховая: ни очередей, ни головняков, ни допов... Пришел, за 15 минут всё выписали, заплатил, ушел. Как они там платят х.з., да по ОСАГО и пофиг. Не мне же платить будут Зато без нервотрёпки и потери времени. Я знаю что в росгосТрахе творится... бррр...
Ну вот и я сделал сегодня страховку на ками. 8 т.р. в итоге. Хорошая попалась мне страховая: ни очередей, ни головняков, ни допов... Пришел, за 15 минут всё выписали, заплатил, ушел.
Держи его, а то выродки такие, в два щелчка испоганят и скажут обращайся в суд
Хорошая у тебя попалась страховая, у меня бы 8тр вышла в одних из конченых страховых или у агентов. Неужто у соседней области такие тарифы!?
Да. Такие тарифы. Это без накруток. В голяк. С накрутками - от 10 т.р. думаешь, че я матерюсь то сижу.З.Ы. 8 - это вместе с техосмотром. Сама страховака 7 по коэф. жены 0,8.
Я не вписывал никого, хотят 1200 руб за вписывание. Лучше штраф заплатить, все равно я 99% катаю
Что за фирма? У нас в ингосстрахе без техосмотра не страхуют
Они просто денег хотят. Вроде до 5 водителей бесплатно вписывают. Жену и отца точно вписывал без доплат.
Бред какой-то. Жаловаться надо в РСА, если эти 1200 не за бОльший КБМ вписываемого человека.В моей страховой мне сказали, что хоть 20 человек можно в один полис вписывать. Просто будет расчет сделан по самому большому КБМ и все.Сам в полисе вписан на обороте, так как места не хватило на лицевой стороне