Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

С Новым 2015 годом. - Россия

Автор shtoff, 31 декабря 2014, 11:11

« назад - далее »

shtoff

Впервые встречаю Новый год не в России.
При +20 и без снега ощущения НГ нет совсем.
Тем ни менее, с Новым 2015 годом Вас, друзья!
Привет всем из солнечного Иерусалима! Здоровья всем и радостного года.
(А тут у них бензин дешевеет. Сегодня объявили о цене 6,3 шекеля за литр, в мае было 8,3. И овощи дешевеют  - основной покупатель картошки, редиски и пр. зеленушек - Россия не покупает, крестьяне требуют компенсаций от правительства и признания ситуации аналогичной "Климатической катастрофе" )
:beer: :beer: :beer:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Шурик 66

С наступающим всех :party:  И чтоб не коснулась нас климатическая катастрофа и другие нехорошие ситуации :)
Toyota Sparky К3 4WD

ЕвгенийСамарский

KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

SWAT2402

Всех, форумчан, поздравляю с наступающими Новогодними праздниками и желаю,  вам отличного праздничного настроения и самое главное отменного или просто "крепкого" здоровья!!! Пусть, в новом году все неприятности и невзгоды, обходят, вас и ваши семьи, далёкой стороной!!! Всем, привет из Беларусии!!!
Daihatsu Terios 2, 4WD, МКПП, 2009г, Римлянин!

Vad_63

шубу сделали, мяусо по-хранцузски доходит в духоффке, банку с заныканными с осени алтайскими лисичками откроем позже...  :new_russian: вопчем к курантам готовы  :bt:
по обстоятельствам в этот раз никуда не едем, каникулы сидим дома, но мы потом своЁ возьмЁм!!!  :girl_witch: :crazy:

фсех-фсех-фсех с Новым Годом!  :beer: фсем-фсем-фсем здоровья, добра, удачи!  :party: мы с Наташкой вас фсех-фсех-фсех целюлим!  :kissu:
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong:

Царь

:beer: :beer: :beer:
Новый год встречаем, пьем,
Веселимся, все путем!
Пиво, водка, оливье,
Все немножко под шафе...
Есть шампусик, коньячок,
Есть икорка, судачок,
Мандаринов – целый воз,
Стол богатый – не вопрос.
Выпиваем за успех,
За детей веселый смех,
За чудесный Новый год,
Без болезней и невзгод!
За любовь и дружбу пьем
И за жизненный подъем,
Силу, бодрость, красоту,
Мир, уют и теплоту!
А со старым годом, блин,
Пусть летит печалей клин,
Неприятности, долги
И пустые кошельки!
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

VladL

Terios Kid, 2000 г., EF-DET, МКПП, черный - был
Hyundai Tucson, 2005 г., 2,0 л, МКПП, вишня

saryal

shtoff, сочувствую, и готов поделиться с вами и снегом и минусовой температурой!
Ну а на столе у меня, как обычно строганинка из чира, и замороженая жеребятинка! С наступающим Вас дорогие друзья! А у нас через 35 минут уйдет исторический 2014-й и наступит 2015 -й год
Terios kid МКПП 2001г.в продан

KotAnd

С Новым годом!!!
Всем здоровья, счастья и удачи!!!
Тоже первый раз НГ не в России отмечаем! У нас тут НГ через 8 часов еще только...
Глюклихес Ноес Яр!!! (это по немецки) ;))))

Зы. Володя, Гребень, Что трубку не берешь???
Зыы. Усе, взял ))) Только тут написал ))
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!

shtoff

Цитата: saryal от 31 декабря 2014, 17:26
shtoff, сочувствую, и готов поделиться с вами и снегом и минусовой температурой!
Ну а на столе у меня, как обычно строганинка из чира, и замороженая жеребятинка! С наступающим Вас дорогие друзья! А у нас через 35 минут уйдет исторический 2014-й и наступит 2015 -й год

Счастливые люди! Мне еще 7 часов в нерусский телик пялится. Не, не доживу, по тюменскому времени начнем, считай 3 часа съэкономим!
Или, радикальнее, по-якутски начать?
Ль Шанна Това Тикатеву!!!  Мазаль тов!!!

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

saryal

Могу перессказать выступление главкома, хотите? Ладно, уговорили, не буду.
Terios kid МКПП 2001г.в продан

bucefal

Daihatsu Terios 2, 4WD, МКПП, европеец-фриц , 2006г

MaJIou

Всем большое спасибо за поздравления и за советы которые помогали мне и остальным участникам!
Я тоже поздравляю всех форумчан с наступающим новым годом, желаю крепкого здоровья,  позитивного настроя  и больше добрых и приятных моментов.
Пусть все беды и весь негатив останутся в этом году. 
А в 2015 сопутствует удача и радость! УРАААА!!))  :beer: :yeaaahh: :party:
Toyota CAMI 2001 год АКПП 2WD

Greben

Первое утро Нового года...  :nea: Уффффф.... :crazy:
Всех с праздником!!! Пусть всё будет Супер-пупер!!! :beer:

Honda City-84г(1994), Toyota Corolla-84г(2000), Isuzu Bighorn-85г(2003), Mitsubishi Delica-89г(2005), Toyota Corolla-96г(2008), CAMI-99г(2010), CAMI-2001г(2019), RUSH-2010г(2021), J210, АТ

KotAnd

Цитата: Greben от 01 января 2015, 05:03
Первое утро Нового года...  :nea: Уффффф.... :crazy:
Всех с праздником!!! Пусть всё будет Супер-пупер!!! :beer:

С праздником!
Пойду и я спать, пожалуй )))
КОЛБА Челябинск, магазин самогонных аппаратов.
Самогонные аппараты, пивоварни, коптильни, автоклавы, бутыли, бочки и многое другое!