...Короче это дырка - это дренаж МЕЖДУ сальников , ...чтобы масло из одного агрегата не проникало в другой при порче сальников...вот!
Много вы тут понаписали , не читал все подробно , видел только, что про дырку эту говорили.Короче подобная проблема течи с этой дырки уже была у одного из участников, когда было не помню, помню, что мне в личку писали, тогда проблему эту устранили. Короче это дырка - это дренаж МЕЖДУ сальников , т.е. между полостью раздатки и полостью акпп, т.е. реально там 2 сальника по 1 на каждую полость а между ними эта дырка чтобы масло из одного агрегата не проникало в другой при порче сальников...вот!
надо отвернуть раздатку и кусок жопки от АКПП,
... может быть получится поменять сальник по месту...
Я менял эти сальники .У меня масло из коробки уходило в раздатку.Потом из раздатки слил больше 4 литров.Просто открутить раздатку 6 болтов по кругу и один в центре.Сальники легко достаются.Но это Териос в 100 кузове.
Обнаружил вроде как течь на коробке, на поддоне снизу ничего не скапливается, такое ощущение что течет не через прокладку поддона, а откуда-то сверху.И что там вообще за переключатель с тросом?И передний карданчик не понравился. Так и должно быть? Вот этот вот офигительный зазор. Никакого пыльника, ничего?