рампа с обраткой?
Смотри мое сообщение в разделе турбина все симптомы похожи cergyan.
Логики ни какой нет разобрал и увидел.От клапана одна мелкая стружка на лопостях видно мелкие рубцы.Под клапаном обыкновенная дырка на тягу которая крутится прикрепили болт и машина взлетела.Потому что заткнули ее. И вобще этот клапан говорят предохранительный он отрабатывает последний после вейстгейта.Я уже заказал новую турбину.После замены напишу что с клапаном.
0,6 маловато для бензотурбины (1кг), 3 кг на рампе это мин показатель, если рампа без обратки (3,5кг)
До того как снимали турбину, машина всегда не тянула или иногда всё таки ехала? Опишите поведение машины.
До того как сняли турбину. было несколько раз машина дольше постоит и она неохотно разгоняется .По тахометру видно на газ жмешь обороты растут а разгон ленивый.Потом несколько раз завел и она полетела. Я поэтому тоже думал толи бензин толи какие то приблуды, но в один день поехал, а приемистости нет и нет. Я в сервис, а там глянули клапана, нет. Сейчас на 1-2 скорости разгоняется, а потом вяло набирает скорость . И звук двигателя при разгоне немного рычащий как у атмосферника .Турбину еле слышно и то при разгоне с места.
Я опять про турбину , повезло нарвались на какую то скидку купили за 10800р (Тайвань Гаррет с виду сделано качественно к ней идут 4 прокладки.) Поставили теперь при езде реально слышно что есть турбина она свистит и когда сбрасываешь газ громкий пшик.На старой я пшика не слышал.