Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

* Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Автор Тема: Детсккие магазины в Москве  (Прочитано 1064 раз)

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
  • был о619ра42, сейчас р081хв42 ТАШТАГОЛ
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
Детсккие магазины в Москве
« : 14 Декабря 2014, 07:11 »
Москвичи, подскажите где у вас можно приобрести игрушки недорого ребятишкам в подарок?
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
  • Во время дела сгоряча не стреляй в полкового врача
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
Re: Детсккие магазины в Москве
« Ответ #1 : 14 Декабря 2014, 08:33 »
Из того, что знаю я из больших специализированных  детских магазов в моём районе: магазин Персей на Водном стадионе.Есть практически всё: от дорогого до вполне бюджетного.  А так: магазины Ашан, в них практически всё  дешевле. Про качество не скажу, смотреть надо.
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Декабря 2014, 08:35 »
Из того, что знаю я из больших специализированных  детских магазов в моём районе: магазин Персей на Водном стадионе.Есть практически всё: от дорогого до вполне бюджетного.  А так: магазины Ашан, в них практически всё  дешевле. Про качество не скажу, смотреть надо.
адреса есть? лучше что-то ближе к метро.

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Декабря 2014, 09:02 »
адреса есть? лучше что-то ближе к метро.
Вот адрес Персея, он прям у метро, 60 секунд ходьбы: :biggrin: Ленинградское ш., д. 58, м. Водный стадион(зелёная ветка)
« Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ».

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Декабря 2014, 09:04 »
А это адреса Ашанов, посмотри, может выберешь, что удобней.  Ашаны-гипермаркеты, там всё есть http://www.rasprodaga.ru/company/ashan/all-addresses/

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Декабря 2014, 09:10 »
В принципе, игрушки можно купить в любом супермаркете. Вот, выбирай, где удобнее: http://www.metromap.ru/places/markets/   Но Персей-это специализированный детский магазин, соответственно выбор больше. Но здесь, смотря, что тебе надо из игрушек. Если чисто номинальный подарок-то подойдёт любой супер или гипермаркет, а если что-то конкретное и хорошее, то тогда Персей предпочтительней, там выбор есть!

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Декабря 2014, 10:46 »
В принципе, игрушки можно купить в любом супермаркете. Вот, выбирай, где удобнее: http://www.metromap.ru/places/markets/   Но Персей-это специализированный детский магазин, соответственно выбор больше. Но здесь, смотря, что тебе надо из игрушек. Если чисто номинальный подарок-то подойдёт любой супер или гипермаркет, а если что-то конкретное и хорошее, то тогда Персей предпочтительней, там выбор есть!
надо бы по бюджету уложиться (у нас з/п не Московская) и игрушки купить такие которые у нас не продают =) вот и ищем где и чего..

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Декабря 2014, 11:14 »
надо бы по бюджету уложиться (у нас з/п не Московская) и игрушки купить такие которые у нас не продают =) вот и ищем где и чего..
Меня вот эта фраза иногда доканывает просто, если честно. Разные зарплаты в Москве, РАЗНЫЕ!!!  Впрочем, как и везде!Я тут как-то выкладывала на обозрение свой и коллеги листки зарплатные, так для общего представления...  Насчёт игрушек - если нужен большой выбор и хочется чего-то эдакого - тогда в ПЕрсей поезжайте!

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Декабря 2014, 11:40 »
Меня вот эта фраза иногда доканывает просто, если честно. Разные зарплаты в Москве, РАЗНЫЕ!!!  Впрочем, как и везде!Я тут как-то выкладывала на обозрение свой и коллеги листки зарплатные, так для общего представления...  Насчёт игрушек - если нужен большой выбор и хочется чего-то эдакого - тогда в ПЕрсей поезжайте!

Ну не 10-15 тыс. руб. з/п у вас всяко, так что не надо бла, бла :D У нас несколько знакомых уехало на пМЖ  в Москву, посему знаю сколько получает хотя бы элементарно продавец в магазине эл. техники и т.п. Есть товарищ который уехал в Питер, своя компания у него сейчас и своим работникам платит 50-80 тыс.

Оффлайн raks

• Клубный гуру
  • Таштагол
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Декабря 2014, 11:43 »
За подсказки большущее спасибо!

Оффлайн doc68

• Старожил клуба
  • Москва
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Декабря 2014, 12:05 »
Ну не 10-15 тыс. руб. з/п у вас всяко, так что не надо бла, бла :D У нас несколько знакомых уехало на пМЖ  в Москву, посему знаю сколько получает хотя бы элементарно продавец в магазине эл. техники и т.п. Есть товарищ который уехал в Питер, своя компания у него сейчас и своим работникам платит 50-80 тыс.
А при чём тут частные компании и работники магазинов???!!!!! Врач, работающий на гос. месте,без категорий и со стажем менее 5 лет получает не больше 19 тыс. Про медсестер и санитарок вообще промолчу, если она не на подработке ещё. Ладно, проехали, тема не об этом.....