Из того, что знаю я из больших специализированных детских магазов в моём районе: магазин Персей на Водном стадионе.Есть практически всё: от дорогого до вполне бюджетного. А так: магазины Ашан, в них практически всё дешевле. Про качество не скажу, смотреть надо.
адреса есть? лучше что-то ближе к метро.
В принципе, игрушки можно купить в любом супермаркете. Вот, выбирай, где удобнее: http://www.metromap.ru/places/markets/ Но Персей-это специализированный детский магазин, соответственно выбор больше. Но здесь, смотря, что тебе надо из игрушек. Если чисто номинальный подарок-то подойдёт любой супер или гипермаркет, а если что-то конкретное и хорошее, то тогда Персей предпочтительней, там выбор есть!
надо бы по бюджету уложиться (у нас з/п не Московская) и игрушки купить такие которые у нас не продают =) вот и ищем где и чего..
Меня вот эта фраза иногда доканывает просто, если честно. Разные зарплаты в Москве, РАЗНЫЕ!!! Впрочем, как и везде!Я тут как-то выкладывала на обозрение свой и коллеги листки зарплатные, так для общего представления... Насчёт игрушек - если нужен большой выбор и хочется чего-то эдакого - тогда в ПЕрсей поезжайте!
Ну не 10-15 тыс. руб. з/п у вас всяко, так что не надо бла, бла У нас несколько знакомых уехало на пМЖ в Москву, посему знаю сколько получает хотя бы элементарно продавец в магазине эл. техники и т.п. Есть товарищ который уехал в Питер, своя компания у него сейчас и своим работникам платит 50-80 тыс.