Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Привет от сузуководки!

Автор Lady Schumacher, 27 февраля 2008, 12:18

« назад - далее »

Lady Schumacher

Совсем запуталась...А Daihatsu - это не подразделение Таёты? В автосалоне Таёта-Лехус меня убеждали, что надежность таётовская, т.к. это их подразделение...И стоит минимум 790 сейчас, что верно то верно...

cam

Как говорит vyachik "Но это все равно Дайхатсу, а не Тойота." Тогда давайте обсудим в чём разница, только ли в брэнде или есть качественное различие. В цене я понимаю различие есть (эх надо было новую ветку замутить). Не фига себе привет на 4 страницах.
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

Fancy

Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

vyachik

Цитата: cam от 17 марта 2008, 14:40
Как говорит vyachik "Но это все равно Дайхатсу, а не Тойота." Тогда давайте обсудим в чём разница, только ли в брэнде или есть качественное различие. В цене я понимаю различие есть (эх надо было новую ветку замутить). Не фига себе привет на 4 страницах.
Да че тут обсуждать. Одно и тоже, только шильдики разные.
Разница только в имени и все. И соответственно в каталогах искать толи дайхатсу толи тойота.
Когда покупал машину брал тойоту именно из-за имени, хотел тойоту. Сейчас бы уже не заморачивался.
Ну и Новый Терик бы хапнул без вопросов, были бы деньги :)
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

cam

Fancy спасибо за ссылку, проглядел. (Сейчас скажут пользуйся поисковиком).

Леди из Киева

Когда я выбирала машину, то сомневалась:Терик или Сузуки SX4. Чесно, на сузуки не хватило денег. А недавно на стоянке возле дома рядом с моей машинкой прикарковался SX4, точно такой же ,как я хотела.  Так Терик выглядит гораздо лучше!!!! А для большого города-это идеальный вариант.
Daihatsu Terios 2007год АКПП 4WD 1,5 JDAJ210 кузов

cam

Ещё бы, пусть только сузукнутся на наших.

Lady Schumacher

Цитата: cam от 17 марта 2008, 16:38
Ещё бы, пусть только сузукнутся на наших.

А мы чё.....а мы ничё.....))))

Kurnosa

Всем доброго дня. Вы действительно веселые ребята. Приятно что в России с чуством юмора все в порядке. shtoff и мне тоже рано ставить +++?  :disco:
Cami 1999, 4WD, J100E, HC, АКПП, 150 RUS, правый руль.
        МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КАМУШЕЧКА.

shtoff

Девушкам никогда это не рано, просто сначала может не получаться, как следует! :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Solka

а я думал, что я один здесь преребезчик с сузукиклуб....а тут даже модераторы линяют к вам)))

iscreamer

Цитата: Solka от 20 августа 2008, 19:51
а я думал, что я один здесь преребезчик с сузукиклуб....а тут даже модераторы линяют к вам)))

:)
пополняем ряды за счет конкурентоф :)
замечательно!
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Solka

здесь конкурентов нет...только единомышленники...как рыбы...все ищем где снег поглуже)))