...Похоже, меня почти отговорили,
Не вводите Lady в заблуждение. Почитайте ветку про подвеску. Если бы я купил Териус 2007г, то наверное тоже с пеной во рту доказывал, что это авто лучше всех. Но положа руку на сердце, объективности ради, ну не стоит он 600 т.р. У меня два авто, этот только для выходных (дача, рыбалка, говна). И то жене не нравится теснота и шёскость. Если покататься весь день, то это выматывает. А для ежедневной езды, даже по городу я бы его ни кому не советовал.
От чего отговорили-то? Я так и не понял о какой машине идет речь. О новых, о 102 или 100. Что Вы бы хотели, или точнее, планировали покупать?
может 600 т.р. - это и дорого, но ведь это же Таёта! А это само по себе о многом говорит...
...Хотелось бы новую. И продолжает рассматриваться именно такой вариант. ... Ищется замена Джимнику...
И считаю, что для новой модели цена в 600000р. не бог весть что.Конечно, всем хотелось бы дешевле. Подождите до следующего года, появятся праворукие тойоты.
Я не знаю, где по 600 000р. продают (если , кто знает скиньте ссылку), а в Москве уже по 790 000 продают. Хотя я считаю, что для такой машины и 800 нормальная цена, другой новый джип за эти деньги не купить.А праворульки у нас уже продают http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1078981.html