Спасибо, Виталий Петрович! Помнится мне, что в 2008 году ты брал сыну машину. Как она? Жива?
vish, Валерий Иванович, комплектация Intense имеет систему полного привода All Wheel Control (AWC). Функционирование остальных систем лучше бы не чувствовать.... когда они работают в режиме, что их чувствуешь, то это на деле ахтунг. Так, для прикола попробовать можно, но лучше бы не допускать особо их работы так, чтобы их реально чувствовать.ASTC - Динамическая система курсовой устойчивости и противобуксовочная система. Подтормаживает колеса по необходимости.EBD - Сиcтема распределения тормозных усилий. Работает в паре с АБС. Анализирует вероятность раскручивания машины и перераспределяет тормозное усилие на колесах, уменьшает или усиливает. Работает также в паре с первой ASTC.HSA - противооткатная система. На большинстве автоматических трансмиссий, которые я встречала, подобная штука есть. Когда такой штуки не встретила (или она была через Ж настроена, чуть инфаркт не хватила. Но этих авто со следующего года на нашем рынке уже не будет).Курсовая устойчивость и ЕБД неплохо удерживают машину в повороте. Несколько раз ездила на дальней трассе в режиме, когда это чувствовалось всерьез и действительно была существенная разница с и без (спешила очень-очень). Но в норме приходится делать это специально для пробы - обычно я так не езжу. На полном приводе заставить их работать чувствительно обычно сложнее, чем на моно.
vish, ну и моя поздравления что ли... Куда х-траил денете?
Наверное надо ему трейл отдать а ками продать... наверное так?
А жена? мож ничего не продавать [size=78%] [/size]